Должны ли вы использовать пароконвектомат

Не секрет, что пароконвектомат является чрезвычайно эффективным инструментом в арсенале любой кухни. Благодаря передовым технологиям, используемым в этих приборах, они были востребованы в ресторанах быстрого обслуживания, кафе и на предприятиях по приготовлению сыпучих продуктов, поэтому мы решили немного глубже погрузиться в магию этих кухонных волшебников.

Итак, мы связались с национальным менеджером по этим продуктам Moffat Перри Питерсом, чтобы он рассказал нам о тонкостях наших пароконвектоматов.

Каковы более широкие преимущества использования пароконвектомата?

Важно помнить о пароконвектоматах то, что они представляют собой многофункциональный инструмент — гораздо больше, чем просто печь. Они могут выполнять так много различных работ по приготовлению пищи на очень маленькой площади, что их можно с комфортом разместить даже в самых маленьких кафе.

Пароконвектоматы настолько универсальны, что на кухне можно предложить огромное разнообразие блюд, что приводит к приятному разнообразию меню. Это современное, технологически продвинутое решение, которое предлагает так много для руководителей кухонь и предприятий по производству продуктов питания — и это благодаря его универсальности.

Пароконвектоматы настолько универсальны, что на кухне можно предложить огромное разнообразие блюд, что приводит к приятному разнообразию меню.

Приготовление на гриле, приготовление хрустящей корочки, сушка, жарка, обезвоживание, приготовление на пару, тушение — пароконвектомат может выполнять все эти функции, а затем и некоторые другие, позволяя ресторанам, кафе и тому подобным добавлять гораздо больше в свой репертуар. Рынок продуктов питания отличается высокой конкуренцией, и пароконвектомат может дать вам это преимущество — качественную еду, приготовленную за более короткое время подачи.

Почему все больше людей предпочитают иметь пароконвектомат на своей кухне?

Перри говорит, что за последние 10-15 лет пароконвектомат получил широкое распространение, поскольку люди начинают понимать вышеупомянутые преимущества. По словам Перри, когда прибор впервые увидел свет, люди не совсем понимали, какие преимущества он может принести.

В наши дни никто не остается в неведении. Будь то небольшое кафе или большая производственная кухня в школе или больнице, все начинают видеть преимущества и вкладывать средства в пароконвектомат.

Чем пароконвектомат отличается от конвекционной печи?

Поскольку пароконвектомат обеспечивает полный контроль над такими факторами, как влажность, температура и даже скорость воздуха, он может делать то, что не под силу простой конвекционной печи. Конвекционная печь использует тепло сухого воздуха, поэтому выпечка и запекание являются ее фирменными особенностями. Однако пароконвектомат использует насыщение паром, поэтому опять же играет роль универсальность. Это может быть ваша машина для приготовления супа, расстойка хлеба или просто кастрюля с водой — насыщение паром открывает целый мир возможностей для приготовления пищи.

Каковы преимущества использования пароконвектомата для различных типов ресторанов?

Независимо от того, используется ли он в небольшом кафе или большом ресторане, пароконвектомат неизменно обеспечивает более качественный продукт с меньшими потерями влаги и за более короткое время, чем любой другой прибор. Это справедливо даже для самых крупных конференц-центров, в которых в определенное время может находиться несколько сотен посетителей. Пароконвектоматы обеспечивают «регенерацию плиты», что означает, что работа может быть выполнена перед большим мероприятием. Пароконвектоматы будут разумно и качественно регенерировать покрытые пленкой продукты, делая указанную функцию последовательной и намного проще в обращении. Это также позволяет распределить затраты на рабочую силу на это время.

Сохранение питательных веществ — еще один большой плюс, чрезвычайно важный для таких учреждений, как больницы и дома престарелых. пароконвектоматы являются чрезвычайно популярным выбором в таких операциях.

Пароконвектомат всегда обеспечивает более качественный продукт с меньшими потерями влаги и за более короткое время, чем любой другой прибор.

Есть ли какие-либо недостатки в использовании пароконвектоматов?

Единственным реальным недостатком пароконвектоматов является мнение о том, что они дорогие, но, глядя на возврат инвестиций, люди быстро понимают, что покупка пароконвектомата была очень разумной идеей. Раньше цена на пароконвектомат начального уровня была довольно высокой, но сейчас она намного ниже — фактически начиная с цены конвекционной печи. Это делает эту замечательную технологию гораздо более доступной для целого ряда различных предприятий.

Какие продукты лучше всего готовить в пароконвектомате?

Перри говорит, что жаркое и морепродукты особенно хороши при приготовлении в комбинированном режиме. Сухая конвекционная печь отводит большую часть влаги из таких продуктов, но пароконвектомат создает среду, в которой продукты не высыхают из-за влажности. Кроме того, с пароконвектоматом вы получите более высокий выход – продукты не потеряют вес при потере влаги, поэтому ваш клиент не почувствует недостатка!

Яндекс.Метрика