Причины, по которым вам следует рассмотреть возможность работы на Севере

Вы хотите развивать свою карьеру? Просто знайте, что больше не обязательно означает лучше. И только потому, что вы находитесь в центре города, это не делает вас центром вселенной.В небольших северных канадских общинах мы оказываем значительное влияние ― по одному проекту за раз. От аэропортов и очистных сооружений до спортивных арен и бассейнов — мы стремимся реализовывать проекты, которые улучшают жизнь и благосостояние северного сообщества.

Сейчас наша команда в Икалуите, Нунавут, набирает новых членов. Заинтересованы? Вот четыре причины, по которым вам следует подумать о том, чтобы посвятить свою карьеру приключениям на севере. Подробнее про вахтовые поселки на страницах polyarnik.com специализированного сайта.

Дует снег на фоне солнца

Я вырос в Икалуите ― единственном городе Нунавута и самой отдаленной столице Канады. Средняя зимняя температура здесь составляет около -30 ° F (-22 ° C).

1. Вы быстро приобретете опыт, способствующий карьерному росту

От ученых-экологов до инженеров-геотехников, наши специалисты, работающие в Икалуите, пользуются множеством возможностей для обучения, получения значимого опыта и карьерного роста. Почему? Потому что в этом отдаленном городке на севере Канады у членов нашей команды достаточно времени как на местах, так и в офисе, чтобы работать над всеми аспектами дизайн-проекта.

Важно знать о работе в Икалуите то, что наша команда небольшая, а наши клиенты хотят сосредоточенного внимания на местном уровне. Каждый в нашем офисе должен уметь выполнять различные роли, необходимые для выполнения проекта от начала до конца. В результате мы берем на себя широкий спектр задач в наших проектах на уровне сообщества.

В Икалуите может быть небольшая команда, но наши инженеры все еще могут получить мировой опыт. Несмотря на то, что мы находимся в небольшом удаленном сообществе, мы стали очень хорошими в доступе к глобальным ресурсам нашей компании. Это дает нам возможность использовать знания нашей компании и быть чрезвычайно эффективными в регионе.

2. Вас примет сплоченное и жизнерадостное сообщество

Я вырос в Икалуите ― единственном городе Нунавута и самой отдаленной столице Канады. Средняя зимняя температура здесь составляет около -30 ° F (-22 ° C). Большую часть года до города можно добраться только на самолете. Несмотря на географическую удаленность региона, я никогда не чувствовал себя изолированным.

Я сын художника и государственного администратора, имеющего тесные связи с преимущественно эскимосским сообществом. Итак, всякий раз, когда я иду по улице, мне кажется, что я знаю всех, кого вижу. В сообществах инуитов чувство гостеприимства и сплоченности является важной и ощутимой частью жизни.

Когда я уехал из Икалуита, чтобы поступить в среднюю школу и университет в Оттаве, мое сердце осталось на севере. Я всегда чувствовал, что север был моим домом, и я всегда знал, что в конце концов вернусь. Это было почти так, как если бы я был привязан к сообществу. Итак, после получения степени бакалавра архитектуры в 2003 году я вернулся домой и присоединился к Stantec.

От аэропортов и очистных сооружений до спортивных арен и бассейнов — мы стремимся реализовывать проекты, которые улучшают жизнь и благосостояние северного сообщества.

3. Вы окажете огромное влияние, работая над крутыми проектами

Я вернулся домой не только потому, что люблю север, но и потому, что знал, что могу оказать здесь большое влияние. Здесь, в Икалуите, нужна хорошая дизайнерская работа — успешные проекты могут кардинально изменить жизнь моей семьи, друзей и сообщества.

Как архитекторы, обычно мы можем жить где угодно и работать над проектами по всему миру. Но в Икалуите есть некоторые инженерные и конструкторские проблемы, которые подталкивают нас дальше. К ним могут относиться экстремальные минусовые температуры, недостаточное дневное освещение и необходимость активного участия сообщества и коренных народов. Чтобы быть эффективным в регионе, вам нужно решать эти проблемы здесь — вы не можете просто сделать это откуда угодно.

В северных местах, таких как Икалуит, институциональные здания, такие как школы или медицинские центры, выступают в качестве общественных центров. Они обеспечивают убежище и безопасность для сообщества. Например, что? Вот три из многих интересных общественных проектов, над которыми мы с моей командой работали:

    • Водный центр Икалуит открылся в 2017 году и включает в себя бассейны для отдыха и отдыха, а также тренажерный зал, сауну и место для вечеринок.Впервые за поколение у людей есть место, где они могут научиться плавать, и они пользуются этим преимуществом. Уроки плавания обычно переполнены, и 50 детей присоединились к команде по плаванию. Подобные проекты влияют не только на местное сообщество, но и на регион и территорию. Для такого архитектора, как я, водный центр был проектом мечты. Мы создали нечто, что явно сделало наше сообщество лучше. Было потрясающе видеть, как люди, которых я знал всю свою жизнь, приходят в день открытия и поражаются. Водный центр также является инженерным достижением для нашей команды — непросто взять здание с температурой более 30 ° C (86 ° F) внутри и разместить его где-нибудь с температурой -40 ° F (-40 ° C) снаружи!
    • Проект по благоустройству аэропорта Икалуит стал первым успешным проектом аэропорта в рамках государственно-частного партнерства (P3) в Северной Америке и огромным достижением для моей команды и нашей компании.Ежегодно аэропорт принимал более 120 000 пассажиров, и их число постоянно росло. Это создало необходимость в дополнительных зонах безопасности и безопасности и отремонтированных рулежных дорожках. Мы предоставили обновленные технологии, улучшили доступ и включили культурные и общественные дополнения для этого важнейшего туристического центра в столице Нунавута. Этот проект был настолько важен, потому что он обслуживает весь восточный арктический регион — всем приходится путешествовать самолетом, поэтому аэропорт является важным пунктом назначения. Кроме того, наша работа была показана в серии исторических проектов «Невозможное«.
    • Rankin Inlet Arena — это совершенно новая арена размером с арену НХЛ в сообществе Рэнкин, которая в настоящее время служит центральным элементом первого этапа генерального плана организации отдыха в этом отдаленном сообществе.Новая арена, открывшаяся в ноябре 2019 года, заменяет старое ветхое здание ледового катка. Теперь у детей есть безопасное место для игры в хоккей в рамках расширяющейся хоккейной программы в Икалуите. На арене также будут проводиться другие спортивные и общественные мероприятия в помещении, способные вместить до 900 зрителей в условиях высокой температуры. Наша команда предоставила полный комплекс услуг по архитектурному, геотехническому, инженерному и структурному проектированию для проекта стоимостью 26 миллионов долларов.
Яндекс.Метрика