Зимние куртки — обычное явление в Канаде

Зимние куртки — обычное явление в Канаде. Но когда дело доходит до роскошных курток, их всего несколько. Канадский гусь относится к этой категории, его стоимость обычно составляет около 1000 канадских долларов или больше. Если вы подумываете о приобретении куртки Canadian goose, полезно знать, где вы можете получить на нее скидку. Итак, канадский гусь дешевле в Канаде?

Вы можете купить канадского гуся по более низким ценам в Канаде, чем если бы вы покупали его в Европе или США. Но это все равно дорого — более 1000 канадских долларов. Однако такие его качества, как легкость и тепло, долговечность, канадское производство, пожизненная гарантия и модный дизайн, делают его хорошим выбором, если вы можете себе это позволить.

Конечно, есть и другие альтернативы, способные обеспечить необходимое вам тепло при меньших затратах. Здесь мы обсуждаем стоимость канадского гуся, почему он такой дорогой и стоит ли его покупать. Кстати, все о жизни и иммиграции в Канаде вы можете узнать на страницах специализированного сайта.

Стоимость куртки из канадского гуся

Канадская гусиная куртка существует уже целую вечность. Бренд появился в 1957 году и тогда был курткой для рабочего класса. Сегодня это люксовый бренд, и цена выросла, и теперь он стоит до 550 канадских долларов. Вы не можете купить настоящую куртку Canada goose по дешевке, и если вы найдете что-то, что стоит меньше тысячи долларов, это, скорее всего, подделка. Но покупка и доставка его в пределах Канады обходится дешевле, чем за границей. Чтобы купить куртку Canada goose в Канаде, вы должны находиться внутри страны. По сравнению со стоимостью в Канаде, куртки Canada goose обычно стоят от 500 до 1000 канадских долларов при покупке в других странах. Вариации будут зависеть от местоположения. В США и Великобритании обычно цены ниже, чем в других странах еврозоны и Китае. Тем не менее, это все еще дорого.

Почему канадский гусь сейчас дорогой?

Со временем ничего особенного не изменилось в технологии и материалах, используемых для изготовления курток Canada goose. Но цена значительно подскочила. Бренд использует 800 Power Fill Hutterite down. Что делает его дороже сейчас, так это то, что он получил международное признание, и знаменитости одобрили его. Таким образом, он стал скорее роскошным брендом, чем обычной зимней одеждой.

За эти годы бренд значительно вырос. В 2001 году генеральный директор Дэниел Рейсс, внук основателя, расширил бренд за пределы Канады и распространил его на Европу. Куртка также стала популярной, когда съемочные группы в холодную погоду надевали ее во время таких кинофестивалей, как Берлинский кинофестиваль и Сандэнс в 2004 году. В 2013 году он стал известным брендом в США, когда Кейт Аптон надела его на обложку журнала Sports Illustrated.

Из чего сделана куртка Canada Goose?

Канадский гусь использует пуховую изоляцию или наполнитель для своей куртки. Это пушистость пухового изделия или мера лофта. Куртки Canada Goose имеют стандартизированную мощность заполнения 800, 750, 675 и 625. Самые дорогие куртки имеют наполнитель 800. Внешний материал куртки изготовлен из “Artic Tech”, стандартной ткани бренда, состоящей из 15% хлопка и 85% полиэстера с прочной водоотталкивающей отделкой.

Зачем покупать куртку Canada Goose

Несмотря на высокую цену, многие все еще покупают куртки Canada Goose. Для этого есть много причин, как вы увидите, некоторые из этих причин действительны.

1. Легкий и теплый

В большинстве случаев зимние куртки плотные и тяжелые, чтобы вам было тепло. Итак, пока они делают свою работу, они все равно чувствуют себя обузой. Но куртка Canada goose не такая. Он очень легкий, как будто ты носишь перья, но все равно сохраняет тепло. Бренд утверждает, что куртка выдерживает температуру до -30 градусов по Цельсию. Итак, он настолько теплый, насколько это возможно.

2. Прочные и высококачественные материалы

Когда вы покупаете куртки Canada Goose, принято считать, что они прослужат вам несколько лет. Это происходит из-за высококачественного материала и мастерства, которые используются при его изготовлении. Ткань превосходная, а шапка отделана мехом койота, который предотвращает обморожение и воздушный поток.

3. Сделано в Канаде

Куртка сделана в Канаде, и это достаточная причина, чтобы некоторые люди в Канаде ее покупали. Фабрики в Торонто и Виннипеге производят эти парки. К счастью, это также дешевле для людей в Канаде. Итак, если вы думаете о поддержке канадских брендов, покупка дорогой куртки Canada goose может быть неплохой идеей.

4. Пожизненная гарантия

Компания предоставляет пожизненную гарантию на куртку первоначальному владельцу. Таким образом, если вы покупаете его у официального продавца, у вас есть полная гарантия на любые дефекты изготовления и материала в течение всего срока службы продукта. Это означает, что если изделие выйдет из строя из-за производственного брака в течение обычного срока службы, компания бесплатно починит или заменит его для вас. Аналогично, если точный продукт больше не доступен, он заменит его аналогичным по стилю и стоимости продуктом. Конечно, есть исключения, на которые гарантия не распространяется, такие как нормальный износ, небрежность, неправильный уход и несчастные случаи.

5. Роскошь и мода

Когда вы носите куртку Canada goose, вы не просто пытаетесь согреться. Вы также показываете, что у вас есть вкус, и даже зима не испортит ваш стиль. Если вы можете указать цену на это утверждение, это цена куртки из канадского гуся.

Более дешевые альтернативы

У канадского гуся много преимуществ. Но у него есть одно критическое слабое место — цена. Если ваша цель — оставаться в тепле и не заботиться о названиях брендов, вам может не понадобиться канадский гусь. Есть менее дорогие бренды, которые согреют вас и прослужат почти так же долго, как канадский гусь. К таким брендам относятся

  • The North face
  • Eddie Bauer
  • Монклер
  • Патагония
  • Горное оборудование

В заключение

Тратить более 1000 канадских долларов на пальто не для всех. Но общая правда заключается в том, что более качественные и теплые пальто всегда стоят дорого. Если добавить к этому роскошь, цена может вырасти на сотни долларов. Теперь вам решать, стоит оно того или нет.

Яндекс.Метрика