7 эффективных видео-советов по недвижимости для потрясающих видеороликов

Зачем использовать видео

Очень мало агентов по недвижимости, которые используют видео для захвата своего рынка. Это открывает огромные возможности для любого риэлтора по ряду причин:

  • Видео — это самый быстрый способ построить отношения и завоевать доверие ваших клиентов.
  • Вы увеличиваете шансы на то, что вас обнаружат, и ваш контент будет быстро и органично ранжироваться.
  • Люди начнут обращаться к вам вместо того, чтобы вам постоянно приходилось искать и пытаться привлечь их.
  • Ваши клиенты будут воспринимать вас как авторитетный голос в этой области
  • Выглядеть более профессионально
  • Выделитесь на фоне конкурентов
  • Видео более мощное, чем фотографии

Типы видео о недвижимости

Список видеороликов

Видеоролики — отличный способ привлечь к вашим объявлениям наибольшее количество людей. Видеоролики с объявлениями должны быть от двух до пяти минут. Вы можете либо сделать это профессионально, либо просто сделать это самостоятельно. Кстати, видеосъемку недвижимости вы можете заказать на страницах нашего специализированного сайта.

Поясняющие видеоролики

Один из лучших видео-советов по недвижимости — создать библиотеку видеороликов на популярные темы, которые интересуют покупателей и продавцов. Вы захотите сделать это для нескольких целей.

Во-первых, чтобы ваш контент мог органично ранжироваться в Google, и люди могли узнать вас по нему.

Во-вторых, если у вас есть вопрос, который ваши клиенты задают вам постоянно, проще создать

трех-пятиминутное видео, объясняющее это. Затем у вас есть эта ссылка, готовая поделиться с другими клиентами, которые зададут этот вопрос в будущем.

Примеры поясняющих видеороликов включают:

  • Вещи, которые вы должны знать, живя в _________
  • 5 плюсов и минусов переезда в __________
  • Часто задаваемые вопросы при переезде в ___________
  • Сколько на самом деле стоит жить в ___________

Сводные видеоролики о районе или районе

Для этих видеороликов предоставьте обзор пяти основных почтовых индексов, районов, городов или городов в вашем регионе за шесть-двенадцать месяцев.

Вы также можете посмотреть историю этого почтового индекса и то, как он выглядел за последние пять лет, и рассказать о некоторых различных типах вещей, которые интересуют людей в этом почтовом индексе. Например, отличные магазины, рестораны, школы или что-то уникальное в этой области.

Живое видео

Ваши видеоролики не всегда должны быть качественными, чтобы быть успешными. С живым видео вы просто включаете камеру, снимаете видео и размещаете его без дополнительной работы.

Еще одна причина, по которой видео в прямом эфире — отличный выбор, заключается в том, что прямо сейчас Facebook органично продвигает видео в прямом эфире выше любого другого типа контента на своем сайте.

Живое видео особенно хорошо подходит для видео за кадром и для создания более личной связи с вашей аудиторией.

Видеосообщения

Видеосообщения — отличный способ наладить отношения с вашими клиентами. Например, когда приближается чей-то день рождения, вы можете действительно выделиться среди конкурентов, создав короткое видеообращение, а не просто отправив текст или разместив сообщение в социальных сетях.

Для этого можно использовать несколько программ, таких как BombBomb, платформа для рассылки видео по электронной почте, которую можно использовать для создания простых 10-20-секундных видеороликов.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика