Плиты перекрытия облегченные ПНО

При использовании легких плит перекрытия достигается значительная экономия строительных материалов. Подушка фундамента не требует такой же прочности, как при использовании плит ПК. Кстати, плиты перекрытия ПНО легкие, предназначены для снижения нагрузок на фундамент и несущие стены.

Разница между платами PNO и PC заключается в их массе. Платы ПК в силу своих конструктивных особенностей имеют больший вес и объем. Легкие плиты ПНО, обладая собственными характеристиками армирования, меньшим объемом и массой, по своим техническим показателям и характеристикам не уступают плитам ПК. Печатная плата толщиной 220 мм. и лист PNO толщиной 160 мм. у них одинаковые характеристики сопротивления, что сказывается на цене, в пользу легких плит.

Плиты перекрытия ПНО легкие, имеют следующие показатели и характеристики:

— Продукция бережно относится к окружающей среде.

— плиты перекрытия ПНО легкие — огнестойкие;

Равномерно распределенная нагрузка составляет 450-2000 кгс / м2 без учета веса плиты.

перекрывать

— В качестве арматуры используется стальная арматура.

— Бетон, используемый для заливки, не ниже класса В 15.

— Способ изготовления — сплошная опалубка без опалубки.

Для уменьшения массы и повышения звукоизоляции в плитах предусматривают пустоты, иногда заполняются полости на торцах.

На данный момент большим спросом пользуется строительство малоэтажных домов и индивидуальных коттеджей. Выбор этажей играет немаловажную роль. Легкие плиты перекрытия рекомендуются для полов в малоэтажном строительстве, то есть трехэтажной конструкции, также они рекомендуются для полов первого и второго этажей в индивидуальном доме. Такие плиты расширяют выбор строительных материалов для несущих стен здания или сооружения. Легкие плиты перекрытия используются в жилых, общественных и промышленных зданиях различного назначения.

Помимо экономии на строительных материалах, вы также сэкономите на доставке плит перекрытия PNO (легкие) из-за их веса. Общая экономия при использовании при строительстве плит PNO (легких) может достигать очень значительной суммы.

Легкая плита перекрытия, являясь практичным строительным материалом, позволяет сократить время строительства здания или промышленного сооружения, одновременно снижая материальные затраты и общую стоимость строительных работ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика