Что такое сплит-система

Сплит-кондиционер состоит из двух основных частей — компрессора, расположенного снаружи, и внутреннего воздуховыпускного устройства. В отличие от системы, для которой требуется серия воздуховодов, соединенных по всему потолку, сплит-кондиционеры полагаются на набор труб для подключения наружного воздуха к внутреннему воздуховоду, поэтому их называют бесконтактной установкой мини-сплит-кондиционера. Хладагент рассеивается по медным трубам, которые циркулируют по системе, создавая нагретый или холодный воздух.

С точки зрения энергосбережения сплит-система с наивысшим рейтингом не только повышает энергоэффективность вашей системы, но и помогает поддерживать чистоту окружающей среды и снизить ежемесячные расходы на электроэнергию за счет меньшего потребления энергии.Если пришло время для установки нового кондиционера или замены старой системы на более энергоэффективную, вот энергоэффективный вариант, который вы захотите рассмотреть. Одной из наиболее распространенных систем кондиционирования воздуха, которая хорошо работает в домах без воздуховодов в качестве дополнения к вашей текущей системе отопления и охлаждения, является сплит-система кондиционирования воздуха, и вот почему. не только повышает энергоэффективность вашей системы, но и помогает поддерживать чистоту окружающей среды и снизить ежемесячные расходы на электроэнергию за счет меньшего потребления энергии.

Если пришло время для установки нового кондиционера или замены старой системы на более энергоэффективную, вот энергоэффективный вариант, который вы захотите рассмотреть. Одной из наиболее распространенных систем кондиционирования воздуха, которая хорошо работает в домах без воздуховодов в качестве дополнения к вашей текущей системе отопления и охлаждения, является сплит-система кондиционирования воздуха, и вот почему. Кстати, сплит-системы Аэроник вы можете приобрести на страницах специализированного сайта.

Плюсы сплит-кондиционера

Если в вашем доме нет воздуховодов, сплит-кондиционер является хорошим вариантом, поскольку вы не понесете дополнительных затрат на установку воздуховодов в каждой комнате.

Единая система хорошо работает на небольшой площади, обеспечивая достаточный нагрев или охлаждение. Его использование вместе с другими источниками может сделать ваш дом более комфортным.

Большим преимуществом сплит-систем кондиционирования воздуха является возможность расширения системы дополнительными выходами воздуха для других помещений. Каждый из них оснащен собственным термостатом, позволяющим включать или выключать индивидуальное управление по мере необходимости, также известное как установка мульти сплит-кондиционера.

При наличии дополнительных воздухозаборников требуется только дополнительная установка медных труб, соединяющих внешний компрессор с каждым воздухозаборником.

Яндекс.Метрика