Строительно-техническая экспертиза

Рынок недвижимости постоянно претерпевает обновления и изменения. Каждый год правительство придумывает все новые и новые законодательные акты, которые порой ставят представителей недвижимости в тупик. Строительная экспертиза ссылка является одним из основных и главных направлений в деятельности судебной. Как следует из названия, строительно-техническая экспертиза затрагивает строительство и землеустройство. Любое строительство требует проведения независимой строительно-технической экспертизы. Для того, чтобы ее провести, необходимо выбрать фирму, которая займется этим вопросом. В вопросе выбора фирмы, осуществляющей данный вид деятельности, следует опираться на несколько моментов:

Рекомендации о фирме-расспросите у знакомых, которые осуществляли строительно-техническую экспертизу о тех фирмах, которые есть у вас в городе. Или же вы можете прибегнуть к помощи своего адвоката или юриста, который обладая профессиональными знаниями скажет, что независимая строительно-техническая экспертиза лучше всего была проведена какой-то фирмой. Тогда вы сможете по рекомендациям и советам обратиться в нее.

Юридическая история-заходя на сайт фирм, осуществляющих экспертный вид деятельности, можно столкнуться с обманом. Например, многие указывают, что существуют они еще с 1990-х годов, хотя на деле оказывается, что лишь в 2007 году они начали свою деятельность. Поэтому не верьте басням и их объяснениям, а посмотрите в юридических документах, когда была организована эта фирма. К тому же, они расскажут, что судебная строительно-техническая экспертиза — это их конек, однако на деле вы так и не сможете этому поверить.
Реестр строительно-технический компаний, осуществляющих экспертизу-к счастью, существует специальный реестр, куда помещают фирмы, которые в действительности осуществляют строительно-техническую экспертизу. Такой реестр является государственным и ему можно доверять и верить.

Разрешение на выполнение работ-как всем известно, в России невозможно осуществление какого-либо вида деятельности без имеющихся разрешительных документов. Поэтому перед тем, как заключить контракт с данной фирмой, стоит знать, есть ли у нее документы и разрешено ли ей осуществлять строительно-техническую экспертизу. Нередко после аккредитации и лицензирования, государство не выдает разрешение на выполнение работ и фирмы используют старые документы. Поэтому не просто убедитесь в их наличии, а посмотрите сроки, до которых они действуют.

Яндекс.Метрика