Что такое криптовалюта: денежные свойства

1) Контролируемое предложение: большинство криптовалют ограничивают предложение токенов. В биткойнах предложение уменьшается со временем и достигнет своего окончательного числа примерно в 2140 году. Все криптовалюты контролируют поставку токена по расписанию, написанному в коде. Это означает, что денежный запас криптовалюты в каждый данный момент в будущем можно примерно рассчитать сегодня. В этом нет ничего удивительного.

2) Не долг, а предъявительфиатные деньги на вашем банковском счете создаются за счет долга, а цифры, которые вы видите в своей бухгалтерской книге, представляют собой не что иное, как долги. Это система долговых расписок. Криптовалюты не представляют собой долги, они просто представляют самих себя.

Чтобы понять революционное влияние криптовалют Exnode, вам необходимо учитывать оба свойства. Биткойн как неограниченное, необратимое и псевдонимное платежное средство — это атака на контроль банков и правительств над денежными операциями своих граждан. Вы не можете помешать кому-либо использовать биткойны, вы не можете запретить кому-либо принимать платежи, вы не можете отменить транзакцию.

Как деньги с ограниченным, контролируемым предложением, которые не могут быть изменены правительством, банком или любым другим центральным учреждением, криптовалюты выходят за рамки денежно-кредитной политики. Они лишают центральные банки контроля над инфляцией или дефляцией, манипулируя денежной массой.


Сара Грейнджер.

“Несмотря на то, что она все еще довольно новая и нестабильная по сравнению с золотым стандартом, криптовалюта определенно набирает обороты и, безусловно, будет иметь более нормализованное использование в ближайшие несколько лет. Прямо сейчас, в частности, ее популярность растет из-за неопределенности на рынке после выборов. Ключ будет заключаться в упрощении широкомасштабного внедрения (как и во всем, что связано с криптографией), включая разработку мер предосторожности и защиты для покупателей / инвесторов. Я ожидаю, чтов течение двух лет мы будем в месте, где люди смогут засунуть свои деньги под виртуальный матрас с помощью криптовалюты, и они будут знать, что, куда бы они ни пошли, эти деньги будут там ”. – Сара Грейнджер, автор и докладчик.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика