ПОЧЕМУ СТОИТ ПЕРЕЙТИ НА VPS ХОСТИНГ

Вам нужен VPS хостинг, если ваш сайт не работает, долго загружается, не хочет обновляться, загружается только частично. В этом случае, возможно, пришло время сменить стандартный сервер хостинга на VPS или выделенный сервер. Сегодня рекомендую обратить внимание на новые проекты. Они работают на современном оборудовании и отлично справляются с обслуживанием.

Для чего нужен VPS-хостинг?

VPS — это своего рода виртуальный сервер: функционал соответствует выделенному серверу, то есть независимой физической машине. Имеет собственную копию операционной системы, определенное распределение системных ресурсов и административный (root) доступ. Это позволяет полностью контролировать платформу и запускать любые приложения, совместимые с конкретной системой и платформой, в том числе и те, которые выполняются на стороне сервера.

Каждый сервер ВПС управляется независимо от других, с которыми он разделяет аппаратную платформу. Его можно обновлять, останавливать и перезапускать по желанию, что требуется для некоторых административных действий. Регистрируя свой первый хостер, в ближайшее время вас наверняка ожидает правильная обработка электронной почты, отображение корпоративной страницы с предложением, а также возможность размещения важных документов на FTP-сервере. Эти 3 функции в большинстве случаев наиболее востребованы клиентами, которые делают свои первые шаги в Интернете. Однако с ростом бизнеса и новыми проектами виртуальный хостинг может показаться слишком маленьким для ваших нужд.

Когда мне нужно подключиться к VPS?

VPS — это виртуальный частный сервер, гораздо более гибкий, чем упомянутый выше хостинг. Одним словом, VPS — это технологическое решение более высокого уровня, позволяющее устанавливать собственные PHP-скрипты, панели администрирования (конечно, можно использовать предустановленные, в homecloud панель Plesk может использовать каждый). Это можно сравнить с покупкой квартиры, которую мы можем обустроить сами, а застройщик позволяет нам снести несколько стен и увеличить одну из комнат.

Большим преимуществом VPS является доступ к системной оболочке и управление всеми ресурсами.

С помощью консольных команд вы можете постоянно проверять загрузку ЦП, использование ОЗУ, а кроме того, у вас есть возможность настроить спам-фильтры, почтовый сервер и брандмауэр в расширенной степени.

Это приводит к тому, что с момента заказа услуги до момента ее использования проходит несколько, а то и десять дней.
С другой стороны, вы получаете гораздо более полный сервис, вы можете перестроить его так, что задним числом эти десятки дней имеют небольшую ценность. Вы также можете сократить это время с помощью административной поддержки: Премиум-поддержка доступна в homecloud.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика