Как выбрать неаллергенные постельные принадлежности

Рядовой человек проводит в постели около трети своей жизни. В результате снижения аллергенов в спальне очень важно. Хотя пылевые клещи являются аллергеном для спальни, который чаще всего приходит на ум, спальни также могут создавать проблемы для людей, страдающих аллергией на домашних животных и пыль, через мягкую ткань. Кроме регулярной уборки пола и поверхностей мебели вашей спальни, а также еженедельного стирки простыней в горячей воде, выбор гипоаллергенных постельных вещей особенно важен для тех, кто страдает на аллергию. Чтобы уменьшить количество страдающих аллергией, вам следует задаться целью приобрести качественные постельные принадлежности без аллергенов.

Выбирайте гипоаллергенные или антиаллергенные одеяла и одеяла. Это может быть очень важно для сна без аллергии. Есть несколько волокон и начинок, которые делают отличные дома для плесени, пылевых клещей, и многие из них трудно очистить. Выберите гипоаллергенную фиброзную заливку, которая можно стирать в машине. Чистая шерсть или шелк делают отличный выбор.

Хотя гипоаллергенный материал www.a-elita.su уменьшает риск аллергической реакции, антиаллергический материал направлен на предотвращение или минимизацию вашей аллергической реакции.

У вас все еще может быть пуховое одеяло, но ищите бренд, который очищает их с помощью специального процесса, предназначенного для удаления аллергенов. Утешители из тонких нитей хлопка или полиэстера с нейлоновой мембраной тоже могут быть очень полезными.

Покупайте постельное белье, которое выдерживает частую стирку. Постельные принадлежности следует стирать каждую неделю в горячей воде со стиральным порошком, не содержит ароматизаторов и красителей, чтобы обеспечить выведение аллергенов. Инструкции к вашей покупке должны определять, как часто их можно стирать.

Убедитесь, что у вас есть правильная подушка. Подушка важна для комфортного отдыха головы, но может также оставить вас проснувшись с заложенным носом и слезоточивыми глазами. Убедитесь, что вы выбрали подушку, на которую можно надеть защитный клещ. Натуральные латексные, шерстяные или шелковые наполнители естественно устойчивы к пылевым клещам, плесени и бактериям, но, как правило, не моются. Подушка из натуральной пены памяти будет естественным образом устойчива к пылевым клещам, но может быть восприимчива к плесени и плесени.

Обратите внимание на размер пор. Средний размер пор относится к размеру отверстий в ткани. Это может быть хорошим показателем того, насколько вероятным является проникновение аллергенов или их удержание. Чем меньше размер пор, тем больше аллергенов будет держаться в стороне.

Мембранные постельные принадлежности — лучшая защита для страдающих тяжелой аллергией. Много раз постельное белье имеет внутренний, непористый слой, который предотвращает проникновение аллергенов. Это также дышащая и водонепроницаемая постельное белье, которое прекрасно покупает больных на хроническую аллергию.

Безмембранная постельное белье блокирует большинство аллергенов, одновременно оставаясь очень дышащим материалом. Здесь не будет непористых слоев, поэтому вам нужно будет обратить внимание на размер пор, чтобы знать, к каким типам аллергенов вы восприимчивы. Перхоть домашних животных, как правило, составляет 2,5-10 мкм, споры плесени 10-30 мкм, а пылевые клещи 250-300 мкм.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика