Путин заявил, что западные санкции — это плата за независимость и свободу России

Политические и экономические санкции Запада в отношении России следует воспринимать как плату за ее свободу и независимость, заявил Владимир Путин на совещании по авиационной отрасли.

Путин заявил,  что западные санкции - это плата за независимость и свободу России

«По сути, это санкции за наше право на свободу, за право быть независимыми, за право быть Россией. За то, что мы не хотим плясать под чужую дудку, жертвовать своими интересами и традиционными ценностями», – сказал президент.
По мнению Путина, Запад не будет отказываться от политики экономического давления на Россию, поэтому он будет искать все новые поводы для введения санкций.
«Поэтому рассчитывать на изменения этих подходов во всяком случае в ближайшее время не стоит», – отметил президент РФ.
Путин поручил правительству, ЦБ и властям регионов выстраивать экономическую политику, учитывая фактор сохраняющегося санкционного давления на Россию. По словам президента, такие условия стали объективной реальностью.
Ранее Путин заявил, что санкционная политика западных стран, направленная против России, обладает всеми признаками агрессии. По словам президента РФ, вся «словесная мишура» Запада о политкорректности и свободе слова мгновенно пропала. Путин добавил, что против России организована беспрецедентная информационная кампания.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика