Маргарита Симоньян предложила передать Михаила Делягина Азербайджану в обмен на армянских пленных


Маргарита Симоньян предложила передать Михаила Делягина Азербайджану в обмен на армянских пленных

Главный редактор информационного агентства «Sputnik» нашла способ освободить граждан Армении, находящихся в плену. Она предлагает обменять их на депутата Госдумы Михаила Делягина, которого разыскивает азербайджанское правосудие.

Азербайджан объявил Михаила Делягина в международный розыск после его заявлений о бомбардировке бакинских нефтепромыслов. Дело заведено сразу по четырём статьям Уголовного кодекса, в том числе о терроризме. Маргарита Симоньян полагает, что это шанс решить сразу несколько проблем, затрагивающих одновременно три страны.

«Это ситуация даже не «win-win», а «win-win-win». Во-первых, мы поможем сохранить лицо братскому Азербайджану. Во-вторых, армянские мальчики, оказавшиеся в лапах азербайджанской военщины, вернутся домой. В-третьих, мы избавимся от Делягина, что явно понравится россиянам», — заявила Симоньян.

Чтобы обмен стал реальностью, его должны согласовать три страны – Россия, предоставляющая обменный фонд, но ничего не получающая взамен, Армения, получающая обратно своих военных, но ничего не отдающая, а также Азербайджан, который получит Делягина и избавится от пленных, которых он вынужден содержать. Несмотря на выгодность сделки, Азербайджан медлит с согласием, в его правоохранительных органах уверены, что связи бизнесмена Года Нисанова в российской разведке позволят получить Делягина и без обмена.

Тем временем на московских овощных рынках появились листовки с портретом Михаила Делягина. Притом они встречаются не только в азербайджанских, но и армянских лавках. Армяне рассчитывают, захватив депутата Госдумы, продать его Азербайджану по более высокой цене.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика