Что заставляет звёзд полнеть до неузнаваемости: заедают разводы и стрессы

К хорошим фигурам, впрочем, также приводят в том числе травля и комплексы

Изменились до неузнаваемости: Красилов, Аветисян, Шукшина. С чем связаны столь разительные перемены в облике звезд?

В последнее время все чаще в СМИ пестреют заголовки: «о шокирующим похудении», «невероятном похудение» и «превращениях». Что привлекает читателей – это радикальные перемены в образах любимых героев светских таблоидов.

Что заставляет звёзд полнеть до неузнаваемости: заедают разводы и стрессы

Петр Красилов

Из красавчика в обычного мужчину средних лет

Звезда культового серила «Не родись красивой» и «Бедная Настя», секс-символ нулевых – Петр Красилов, завоевал любовь зрителей яркими ролями в кино и театре. Однако в последнее время актер пропал из поля зрения СМИ. Каково же было удивление зрителей, когда Петр дал первое интервью за долгое время: обрюзгший, с щетиной и отеками на лице – в новом Красилова сложно узнать красавчика-ловеласа Романа Малиновского из сериала «Не родись красивой». А ведь Красилову всего – 44 года! 

Психолог Екатерина Тихонова предположила, что Петр отрицает проблему лишнего веса, дабы не показаться слабым перед зрителями.   

«На внешний вид внутреннее состояние безусловно оказывает большое влияние, — начал специалист. – Здесь можно заметить интересную тенденцию: люди либо набирают вес, либо сбрасывают. Стресс часто заедается. Не так давно актер развелся, пережил расставание после многолетнего брака, после этого часто происходит перестройка жизни, отношения к себе – очень много эмоций, которые могли быть не выражены. Мое предположение, что эмоции, которые остались после расставания, заедались. Поэтому у артиста произошел такой стремительный набор веса. Петр, конечно, говорит, что ситуация его не слишком волнует, а что еще должен был сказать? Это определенная защита. Чаще всего артистам не так важны деньги, как внимание зрителей. В данном случае Петр был привлекателен для зрителей, но сегодня ему 44 года, а выглядит на 60 лет. Возможно, ему мешает и лень, ведь, чтобы сбросить вес – необходимо перекроить всю свою жизнь. Поэтому Петру проще сказать, что его все устраивает. Потому что, если он признается в недовольстве собой, возникнут вопросы: а почему же не измениться? Петр отрицает проблему, ему так комфортнее».

Помешательство на формах

Известный визажист Гоар Аветисян радикально меняется в течение последних лет. Бесконечные диеты, несколько пластических операций по коррекции фигуры и недовольство собой: для Гоар – это привычное состояние. Неудивительно, ведь стилист проделала огромный путь в похудении, с веса более 130 килограммов Аветисян похудела до 70! Звезда соцсетей регулярно публикует отчет о том, что съела за день, сколько удалось скинуть. Обычный завтрак Гоар – это чашка кофе с горсткой ягод на завтрак, немного отварного мяса с овощами на обед и ужин. Фанатов визажиста несколько беспокоит, с какой регулярностью Гоар публикуют все последние новости, связанные с весом и постоянный подсчёт калорий. 

Что заставляет звёзд полнеть до неузнаваемости: заедают разводы и стрессы

Гоар Аветисян

Как предполагает психолог, Аветисян, наконец, довольна своей внешностью благодаря пластической хирургии, ранее результаты, которых она достигала самостоятельно, все же не устраивали ее.  

«Если мы вспомним историю жизни Гоар, – начал специалист. – То мы увидим, что девушка неоднократно подвергалась нападкам из-за своей внешности в школьные годы. Состояние неудовлетворённости собой, низкая самооценка, хейт со стороны окружающих, когда она стала популярной, травля продолжилась. Насколько я помню, ранее у нее был опыт сброса лишнего веса, но все результат был малозаметен, как ей казалось. Поэтому она подключила пластические операции, а нужно отметить, что она, по сути, перекроила все свое тело. У нее появилось желание это показывать, она же никогда себя красивой не видела, но вдруг у нее это получилось. Она всему миру демонстрирует фигуру, публикует отчеты о том, что поела – Гоар нуждается во внимании. В позитивном, потому что ранее было много негатива из-за веса. А сегодня все иначе; Гоар хочет показать, какая она красивая. Ранее все ее попытки похудеть за счет спорта, диет не приносили результата, но пластика ей помогла. Наконец, Гоар увидела результат, который ее полностью удовлетворил, поэтому вполне объяснимо, что она и дальше продолжит показывать миру себя в новом теле».

Из хрупкой девушки в бодибилдера

Еще одно радикально преображение произошло с дочерью Марии Шукшиной – Анной.

Из хрупкой и стройной девушки – наследница актерской династии превратилась в культуриста. Ежедневные тренировки с «железом», жим от груди, спортивное питание, прокачка ног, рук и спины – Анна полностью перекроила тело, о чем ни капли не жалеет. О своих подвигах в спорте Шукшина-младшая отвечает скромно, отмечая, что свое тело создала сама без помощи специалистов.

«Я сама себе и тренер, и нутрициолог. Говорить об этом журналистами не стану. Что здесь рассказывать? Пошла и отучилась на эти специалистами», – кратко отметила Анна.

Что заставляет звёзд полнеть до неузнаваемости: заедают разводы и стрессы

Анна Шукшина

В прошлом фигуристка, сегодня «кустодиевская красавица»

Пожалуй, еще одно из самых ярких изменений произошло с Анной Семенович. Мало кто помнит, что сегодняшняя артистка радикально отличается от себя в прошлом. Тонкая, звонкая: более двадцати лет назад Семенович подавала надежды в фигурном катании: архивные снимки звезды говорят о том, что звезда с малых лет держала себя в ежовых рукавицах. Однако к 40 годам тело Семенович увеличилось в разы. Однако сама артистка не унывает, иронично отзываясь о своих формах. Звезда уверенно заявляет, что лишние килограммы не способны сделать ее менее красивой. «Я себе очень нравлюсь. Просыпаюсь утром, смотрю на себя в зеркало и думаю: «Какая же я красивая». Не нравится, не смотрите. Мне круто. Да, я – не спичка, но у меня шикарное подтянутое тело», – признавалась Семенович в одном из интервью.

К слову Анну нередко ловили на фотошопе снимков, однако артистка, кажется, и по этому поводу не особо заморачивается, демонстрируя все чаще свое декольте.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика