Ваш путеводитель по работе из дома

За последние годы рабочие места в Северной Америке и во всем мире значительно изменились. Раньше работа на дому была роскошью для некоторых, часто для таких профессий, как риэлторы, где гибкость была ключевой. В наши дни многие отрасли промышленности перешли на удаленную рабочую среду, предоставляя своим сотрудникам адаптироваться к новой профессиональной среде — часто превращая свои жилые помещения в офисы.

Если вы новичок в мире удаленной работы, мы составили список полезных советов и рекомендаций, которые помогут вам освоиться в новой профессиональной рутине.

Обеспечьте надежное подключение к Интернету

Независимо от вашей отрасли, вы будете полагаться на быстрое и эффективное подключение к Интернету, которое поможет вам отправлять документы, загружать файлы и виртуально общаться с коллегами и начальством. Когда дело доходит до обеспечения надежного подключения к Интернету, вам нужны интернет-провайдеры в Гамильтоне или в вашем конкретном городе, которым вы можете доверять.

Есть несколько характеристик и качеств, на которые следует обратить внимание в интернет-провайдере. Первое — это затраты. Вы заключили многолетний контракт или можете найти поставщика услуг, который предлагает ежемесячные тарифы? Являются ли их цены прозрачными или они используют запутанные и вводящие в заблуждение формулировки на своих сайтах? Если вы работаете удаленно, мы рекомендуем связаться с несколькими интернет-провайдерами, чтобы сравнить их стоимость, скорость интернета и дополнительные удобства.

Создайте удобное офисное пространство

Если перед вами стоит задача по созданию домашнего офиса, вы должны позаботиться о том, чтобы он был максимально комфортным. Когда вы чувствуете себя комфортно на рабочем месте, у вас больше шансов быть продуктивным и выполнять поставленные задачи, не отвлекаясь.

Независимо от того, в каком помещении вам приходится работать, существует множество способов создать специально отведенное офисное пространство. Если у вас есть гостевая комната или кабинет, вы можете легко установить письменный стол — чтобы добавить тепла в пространство, подумайте о том, чтобы добавить фотографии, картины или предметы декора, соответствующие вашей индивидуальности и эстетике.

Если вы вынуждены работать в гостиной или спальне, есть творческие альтернативы тому, чтобы занять ценную площадь с помощью отдельно стоящего стола. Подумайте о парящем столе, который складывается со стены. Этот вариант дает вам достаточно места на столе, чтобы разместить ноутбук, а также дополнительное удобство — складывать его и прислонять к специально отведенной стене по окончании рабочего дня.

Одевайтесь удобно

Когда вы ездили на работу в офис, вы отвечали за то, чтобы одеваться каждое утро и составлять ансамбли, в которых профессионализм, вероятно, ставился выше комфорта. Теперь, когда вы работаете из дома, у вас есть свобода добавлять более удобные элементы в свою одежду WFH.

Если вы участвуете в видеозвонках в течение дня, свободная рубашка на пуговицах или легкий свитер — это все, что вам нужно. Попробуйте такие ткани, как хлопок или лен, для дополнительного комфорта. Если вы можете позволить себе роскошь избегать видеозвонков и работаете самостоятельно, почему бы не выбрать удобную гостиную? Гибкость удаленной работы открывает так много возможностей.

Яндекс.Метрика