ISUZU против Mitsubishi: у какой марки внедорожники лучше?

Увлечение внедорожниками:

Сегодня о внедорожниках говорит весь город; все автомобильные компании поддерживают этот сегмент автомобилей. На выбор предлагается целый ассортимент внедорожников и кроссоверов, и иногда становится непонятно, нужно ли выбирать хорошую марку, а затем выбирать хороший внедорожник от этой марки. Поскольку существует несколько компаний, производящих внедорожники и кроссоверы, здесь мы сосредоточимся исключительно на предложениях ISUZU и Mitsubishi.

И ISUZU, и Mitsubishi — известные имена в автомобильном мире, и они существуют уже довольно давно. Тем не менее, дизельные двигатели являются дойными коровами для ISUZU, они производят довольно надежные и надежные дизельные двигатели, которые могут работать вечно.

Но у ISUZU есть только один внедорожник и пикап во всей линейке, большая часть их доходов поступает от тяжелых коммерческих грузовиков, кроме того, они предлагают свои внедорожники и пикапы только на ограниченных рынках, в отличие от Mitsubishi, который доступен во многих странах. Хотя оба производителя делают хорошие автомобили, у обоих есть свои плюсы и минусы, которые мы подробно обсудим ниже.

Модельный ряд Mitsubishi:

В настоящее время у Mitsubishi в наличии один пикап, три внедорожника и кроссовер. В настоящее время Mitsubishi предлагает пикап Strada, также известный как L200 или Triton, на некоторых мировых рынках, он конкурирует с Toyota Tundra или Ford Ranger. Outlander, Pajero входят в категорию внедорожников, в то время как Eclipse и ASX являются их продуктами в сегменте кроссоверов.

Mitsubishi Outlander выпускается в трех разных комплектациях: Outlander, Outlander Sport и Outlander PHEV. Хотя внешний вид субъективен, Outlander, безусловно, выглядит современно с внешней стороны, но все же интерьер кажется немного устаревшим.

Более высокие комплектации доступны с 3-м рядом сидений, хотя они доступны только в бензиновых двигателях объемом 2,2 л, выдающих 165 л.с. и 222 Нм крутящего момента. Для пассажиров первого и второго рядов достаточно места для головы и ног, хотя места для сидения в третьем ряду немного переполнены.

Outlander sport поставляется только с двухрядными сиденьями, и есть некоторые различия в дизайне интерьера и экстерьера, его цена ниже, чем у стандартного Outlander. Outlander PHEV — это внедорожник с гибридной силовой установкой, сочетающий в себе характеристики двигателя внутреннего сгорания и электродвигателя.

Комбинация обеспечивает отличное среднее расходование топлива, а также мгновенный крутящий момент. Версия PHEV может развивать в среднем скорость до 75 миль в минуту (31 км / л). Mitsubishi предлагает гарантию на аккумуляторы автомобиля на 8 лет или 100 000 миль.

Mitsubishi Outlander

Mitsubishi eclipse cross назван в честь небольшого спортивного автомобиля Mitsubishi, а cross — относится к стремлениям автомобиля к кроссоверам. Автомобиль построен на платформе Outlander и ASX. Eclipse выпускается в четырех комплектациях: 1,2,3 и 4. Первый — самый базовый, а четвертый — с наибольшим количеством дополнительного оборудования. Он предлагается с бензиновым двигателем объемом 1,5 л и турбодизельным двигателем объемом 2,2 л в паре с механической или вариаторной коробкой передач.

Есть еще один кроссовер, предлагаемый японским гигантом Mitsubishi, известный как Mitsubishi ASX, он основан на платформе eclipse и предлагается с тремя двигателями: тем же бензиновым двигателем объемом 2,2 л, что и outlander, бензиновым двигателем объемом 2,4 л и дизельным двигателем. Автомобиль поставляется в пяти разных комплектациях, грузоподъемность составляет 1200 кг.

Легендарный внедорожник Mitsubishi Pajero хорошо известен в некоторых странах, он оснащен дизельным двигателем объемом 2,5 л. Pajero — очень способный внедорожник, почти обладающий теми же возможностями, что и Toyota land cruiser Prado. Это не нуждается в представлении, когда речь заходит о чрезвычайно мощных внедорожниках. Хотя производство Pajero планируется прекратить в 2021 году.

Модельный ряд ISUZU:

Между тем, у ISUZU также есть один пикап и один внедорожник, которые основаны на той же платформе, в настоящее время они не предлагают ни одного кроссовера. ISUZU D-max и MU-X в настоящее время являются пикапами и внедорожниками ISUZU.

В настоящее время ISUZU предлагает только один внедорожник под названием MU-X. Он основан на платформе ISUZU d-max и предлагает трехрядные сиденья. Интерьер почти такой же, как у d-max, он предлагается с 3,0-литровым турбодизельным двигателем, который выдает 177 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Старые внедорожники, предлагаемые ISUZU, включают ISUZU Rodeo, внедорожник предлагался до 2003 года, но позже был снят с производства. Он был доступен с двигателем V6 объемом 3,2 или 3,5 л в паре с механической или автоматической коробкой передач.

Одним из самых крутых и странно выглядящих внедорожников / кроссоверов ISUZU был ISUZU Vehi-cross, он оставался в производстве до 2001 года, когда был снят с производства. Предлагаемый с тем же 3,5-литровым V6 от Rodeo, его небольшой размер и большой двигатель давали ему достаточно крутящего момента. Vehi-cross оснащен стандартными сиденьями ricaro для дополнительного комфорта. В свое время внедорожник был хорошо признан как способный внедорожник, хотя внедорожник не смог добиться успеха на рынке США, и ISUZU удалось продать всего 5000 единиц за три года.

Mitsubishi против ISUZU:

Когда дело доходит до Mitsubishi против ISUZU, у обоих есть свои плюсы и минусы. У Mitsubishi более широкий ассортимент продукции на выбор, например, не упомянутый популярный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport в Таиланде, и они предлагают более современный язык дизайна.

В то время как внедорожники Mitsubishi имеют хороший внешний и внутренний дизайн, у ISUZU есть только один язык стиля, который используется как в MU-X, так и в D-max, что довольно мягко. Основные области, в которых лидирует ISUZU, — это дизельные двигатели и трансмиссии.

Известно, что ISUZU производит мощные и надежные дизельные двигатели, что является их уникальным коммерческим предложением. Кроме того, трансмиссии ISUZU лучше, чем у Mitsubishi, Mitsubishi использует трансмиссии Jatco, которые печально известны своей ненадежностью.

Если вы хотите внедорожник или кроссовер с хорошим дизайном экстерьера и интерьера, достойной надежностью и ценой, тогда вам стоит выбрать Mitsubishi. Вы не получите от своего автомобиля столько же ресурса, сколько от ISUZU, но Mitsubishi могут хорошо работать довольно долго. Кроме того, если вас интересует гибридный внедорожник, то у вас нет особого выбора, кроме как выбрать Mitsubishi Outlander PHEV, который, без сомнения, является хорошим выбором.

Если вы хотите дизельный двигатель и более длительный срок службы вашего внедорожника, плюс вы довольны внешним видом MU-X и D-max, тогда вам стоит пойти на это. Это также очень мощный внедорожник, который имеет хорошую стоимость при перепродаже и уступает Toyota по надежности. Если вы хотите получить более подробную информацию об ISUZU MU-X. Кроме того, у будущих MU-X и D-Max модернизированы интерьер и экстерьер, которые выглядят намного лучше, чем у предыдущей модели.

В любом случае, вы не ошибетесь с обеими марками. У обеих марок мощные автомобили и хорошая поддержка запчастей. Хотя MU-X и D-MAX могут выглядеть не так хорошо, как внедорожники и кроссоверы Mitsubishi, они неплохо зарекомендовали себя по надежности и проходимости. Тем не менее, в конце концов, все зависит от ваших личных предпочтений и вкуса.

Яндекс.Метрика