Как выбрать лучший кровельный материал для вашего дома

Как говорится, нам всем нужна «крыша над головой». Выбор подходящего кровельного материала для вашего дома является важным решением, влияющим на привлекательность бордюра и степень обслуживания, которое потребуется вашему дому сюда, не говоря уже о влиянии на ваш бюджет.

В этой статье описаны характеристики, продолжительность жизни и эксплуатационные характеристики наиболее распространенных кровельных материалов для домов, которые включают:

  • Битумная черепица;
  • Роскошная битумная черепица;
  • Деревянная черепица;
  • Древесина дрожит;
  • Крыша из глиняной черепицы;
  • Кровля из бетонной черепицы.

    Крыша из битумной черепицы

    Крупный план битумной черепицы

    Битумная черепица — очень популярный кровельный материал для американских домов. Битумная черепица, впервые использованная в 1901 году, долговечна, доступна по цене и доступна в различных текстурах и цветах.

    Черепица на органической основе изготавливается из рубероида или бумаги, пропитанной асфальтом, что делает ее водонепроницаемой. Черепица на основе стекловолокна имеет стекло и волокно с асфальтом сверху, что также делает ее водонепроницаемой. Затем они покрываются минеральными гранулами для износостойкой поверхности. Органическая черепица является самой прочной, но может быть подвержена возгоранию. Они менее экологичны, поскольку в процессе производства в них попадает больше асфальта. Если вы беспокоитесь о пожаре, подумайте об установке стеклопластиковой черепицы.

    Виды битумной черепицы бывают двух видов: «полосовая» черепица и «размерная ламинированная» черепица. <strong>Полосовая черепица</strong> представляет собой полосу черепичного материала (обычно в три раза больше длины по отношению к высоте) с вырезами или выступами. Наиболее распространенной полосовой черепицей является трехслойная полосовая черепица. <strong>Размерная ламинированная черепица</strong> имеет несколько слоев вкладок для создания текстуры и размеров черепицы. Полосовая черепица представляет собой полосу черепичного материала (обычно в три раза больше длины по отношению к высоте) с вырезами или выступами. Наиболее распространенной полосовой черепицей является трехслойная полосовая черепица. Размерная ламинированная черепица имеет несколько слоев вкладок для создания текстуры и размеров черепицы.

    Требуется техническое обслуживание: Изначально битумная черепица не потребует особого ухода. Однако со временем потребуется уход за крышей, поскольку черепица может скручиваться, трескаться и подвергаться эрозии гранул. Они также могут быть подвержены воздействию окружающей среды из-за плесени, водорослей и грибка, если находятся в тенистом или лесистом месте. Град и сильный ветер также могут повредить их.

    Ожидаемый срок службы: диапазон срока службы битумной черепицы значительно варьируется в зависимости от качества черепицы, но при правильном монтаже битумная черепица может прослужить от 15 до 40 лет.

    Стоимость: Битумная черепица может варьироваться от 180 долларов США (для полосовой черепицы) до 400 долларов США (для размерной ламинированной черепицы) за квадрат (100 квадратных футов площади крыши), меблированный и установленный в долларах 2016 года.

    Роскошная асфальтовая черепичная крыша

    Крупный план роскошной композитной черепицы

    Для тех, кто хочет выглядеть как деревянная черепица или шиферная кровля, есть вариант, называемый роскошной битумной черепицей.

    Это очень толстая ламинированная черепица (до 5×8 дюймов), имитирующая теневые линии и текстуру дорогих кровельных изделий. Черепица состоит из нескольких слоев стекловолокна, покрытого асфальтом, а затем добавляются гранулы заполнителя для защиты от атмосферных воздействий.

    Благодаря такой конструкции премиум-класса эта черепица называется «пожизненной», поскольку на нее может быть предоставлена гарантия до 50 лет.

    Требуется техническое обслуживание: Очень низкие эксплуатационные расходы из-за толщины и долговечности черепицы.

    Ожидаемый срок службы: Срок службы элитной битумной черепицы может превышать 50 лет.

    Стоимость: Роскошная битумная черепица может варьироваться от 300 до 600 долларов за квадрат (100 квадратных футов площади крыши), с мебелью и установкой в долларах 2016 года.

    Крыша из деревянной черепицы

    Крупный план деревянной черепицы

    Деревянная черепица обеспечивает одни из самых красивых натуральных вариантов кровли для вашего дома. Они могут иметь другие названия, такие как «perfections», «fivex», «5X» и «royals», и их точно режут и распиливают по определенным размерам. Деревянная черепица чаще всего изготавливается из красного кедра из-за доступности красного кедра и естественной устойчивости к гниению. В дополнение к тому, что деревянная черепица является вариантом кровли, ее также можно использовать в качестве сайдинга для наружных стен.

    К древесным породам, которые используются реже, чем красный кедр, относятся другие устойчивые к гниению варианты, такие как белый кедр, красное дерево и кипарис (желтый кедр). Некоторые породы древесины, подверженные гниению (например, сосна), требуют специальной установки и обработки от гнили, чтобы свести к минимуму проблемы с атмосферными воздействиями.

    Часть выбора правильной деревянной черепицы включает в себя выбор правильного количества открытой поверхности, которую деревянная черепица представляет для погоды. Это может зависеть от наклона крыши, длины гонта и сорта гонта. С увеличением наклона крыши увеличивается и воздействие атмосферных воздействий на поверхность. В результате, для кровли с шагом от 5: 12 до 12: 12, черепица 16 «5X будет иметь экспозицию от 5 «до 3-1 / 2 «; 18 «Perfection может иметь экспозицию от 4 «до 5-1 / 2 «, а 24 «Royal — от 5-1 / 2″и7-1/2 » экспозиции.

    Требуется техническое обслуживание: низкие эксплуатационные расходы, однако хвойные породы древесины, такие как сосна, требуют специальной установки и обработки, чтобы свести к минимуму проблемы с атмосферными воздействиями. Негерметичная деревянная черепица может подвергаться гниению, деформации или раскалыванию. Со временем на них появится патина мягкого серого цвета. Деревянная черепица легко заменяется.

    Ожидаемый срок службы: Черепица из кедра и красного дерева прослужит от 20 до 30 лет, если за ней правильно ухаживать и не размещать ее во влажных лесистых районах.

    Стоимость: Деревянная черепица стоит дороже, чем битумная черепица, и может варьироваться от 350 до 450 долларов за квадрат (100 квадратных футов площади крыши), с мебелью и установкой в долларах 2016 года.

Яндекс.Метрика