The Arbors

The Arbors были музыкальным квартетом середины 60-х годов, состоящим из двух братьев: Тома и Скотта Херриков и Эда и Фреда Фарранов. Они познакомились во время учебы в колледже Мичиганского университета в Энн-Арборе, взяв последнюю часть названия города в качестве названия для своего квартета. К сожалению, братья Фарран оба скончались, Эд в 2003 году, а Фред в 2011 году. Квартет вполне мог бы стать большим, если бы был сформирован на 10 лет раньше, когда такие гармонические группы, как The Lettermen и The Four Freshmen, были очень популярны. У них был мягкий рок-саунд в то время, когда остальной мир был без ума от рок-н-ролла. Тем не менее, у группы был один хит Billboard Top 40 с Date Records, софт-рок-ремейк “The Letter” (#20). Полтора года назад он был рок-н-ролльным хитом № 1 в чартах. Ранее у них было два хита Billboard Hot 100: “Graduation Day” (#59) и “I Can’t Quit Her” (#67), которые в конце песни переходили в припев песни Simon & Garfunkel “Для Эмили, где бы я ее ни нашел”. Выпустив всего три альбома, группа распалась в 1970 году. Впоследствии они сменили карьеру и добились успеха в написании и исполнении коммерческой музыки для телевидения и радио. Другие хиты The Arbors: “Just Let It Happen”, “Hey Joe”, “Valley of the Dolls”, “Прикоснись ко мне”, «Lovin’ Tonight (может быть, сегодня вечером)”, “You Are the Music”, “Мечтательница”, “Симфония для Сьюзен”,“Больше всего”, “Добрый день, солнышко / Я хочу, чтобы ты вошла в мою жизнь”, “Любовь на все времена года”, “Бесконечное лето”, “Я завоевываю весь мир”, “Так оно и есть”, “Mas Que Nada”, “Когда я падаюв любви ”, “Так приятно”, “Мое глупое сердце”, “Открой новое окно” и “День из жизни дурака”.

Краткий обзор карьеры The Arbors

The Arbors — американская вокальная группа из четырех человек, образованная в 1964 году родом из Энн-Арбора, штат Мичиган. Их формирование состояло из двух пар братьев: братьев Херрик, Тома и Скотта и братьев Фарран, Эда и Фреда. Все четверо мужчин учились в Мичиганском университете в Энн-Арборе, где они впервые встретились. С тех пор они начали выступать с местными концертами в своем родном городе.

The Arbors как артисты звукозаписи и как добиться успеха с “The Letter”

Переехав в Нью-Йорк, The Arbors подписали контракт с Mercury Records и начали запись в 1965 году. К сожалению, их дебютный альбом провалился. В следующем году группа выпустила свой второй альбом “A Symphony for Susan”, который был записан для другого лейбла, Carney. После того, как песня была переиздана на национальном лейбле Date Records (дочерняя компания Columbia), она заняла 51-е место в Billboard Hot 100. Их следующим синглом стал “Graduation Day”, который достиг 59-го места в поп-чартах. Альбом, также названный A Symphony for Susan, был выпущен в 1967 году и занял 144-е место в чарте Billboard 200.

В 1969 году The Arbors записали свою собственную версию песни “The Letter”, которая за два года до этого стала поп-хитом №1 Billboard по версии Box Tops. Версия The Arbors достигла своего пика на # 20 в чарте Billboard pop в 1969 году. За этим последовал альбом, который состоял из их интерпретаций песен Боба Дилана, The Doors, Blood, Sweat and Tears и Simon & Garfunkel. Альбом был выпущен лейблом Columbia Records и должен был стать их последней записью. После этого они сосредоточились на написании и исполнении песен для рекламных роликов, над которыми они работали в течение тридцати лет.

Они остались вместе и продолжали действовать в конце 1990-х годов. Беседки являются членами Зала славы вокальной группы.