Звездные мамы, которые растят детей в одиночку

В начале этого года стало известно, что Виктория Дайнеко подала в суд на бывшего мужа Дмитрия Клеймана, который уже много лет не платит алименты на их общую дочь. По итогам первого заседания адвокат артистки Виктория Шакина рассказала, что запросы ее клиентки довольно скромные.

Звездные мамы, которые растят детей в одиночку

Виктория Дайнеко, Маша Малиновская, Ксения Новикова и Юлия Волкова
«Мы заявили в своем иске прожиточный минимум (это порядка 16 тысяч рублей). Сейчас ждем от представителей Дмитрия документы, подтверждающие его доходы», — приводит слова Шакиной «Стархит». Сама Дайнеко говорит, что Клейман не только не дает денег на содержание ребенка, но и практически не общается с дочкой. Последняя его встреча с наследницей прошла в декабре прошлого года и длилась всего полчаса. Рассказываем, кому из звезд не повезло так же, как Виктории, и они сами занимаются воспитанием детей.
Маша Малиновская

Звездные мамы, которые растят детей в одиночку

Сына Мирона телеведущая родила в 2011 году, при этом она никогда не скрывала, что отец ребенка был абсолютно не рад появлению на свет наследника, хотя якобы сам настаивал на том, чтобы завести общих детей со звездой. «Я потом поняла, что все эти разговоры о детях с его реальным желанием завести ребенка не имели ничего общего. Просто он не был к этому готов, хотя много об этом говорил. Может, это связано с его кавказским темпераментом», — предполагала Малиновская.
В итоге все заботы о сыне легли на плечи Маши. Даже сейчас, когда мальчик подрос, мужчина не хочет общаться с ребенком. «Мирон с ним не знаком. Они ни разу не виделись, его отец даже не попытался ни разу увидеть сына или как-то выйти на связь… Никаких алиментов, никакой помощи — ноль», — откровенничала звезда.
С отцом Мирона Маша рассталась будучи беременной, с тех самых пор она никогда больше не встречалась с ним. Телеведущая уверяет — это ее ничуть не беспокоит, а вот сын переживает. «За ребенка, знаете, обидно. Сын спрашивает про папу…», — жаловалась Малиновская.
Телеведущая говорит, что Мирон растет очень смышлёным мальчиком, хорошо учится и увлекается шахматами. Кстати, образование он получает в самой обычной московской школе. «Я не считаю, что в какой-то особенной частной гимназии дети получают более качественное образование. Я хочу, чтобы Мирон вырос хорошим, умным, скромным человеком», — делилась Малиновская с журналистами.
Ксения Новикова

Звездные мамы, которые растят детей в одиночку

От гражданского мужа Андрея Середы солистка группы «Блестящие» родила двоих сыновей Богдана и Мирона. Изначально мальчики носили фамилию отца, однако потом поменяли ее на фамилию матери. «Мои дети живут со мной, у меня фамилия Новикова, и в семье, где все Новиковы — мои родители, их дядя с тетей. Еще в детском садике, подписывая свои рисунки, они говорили мне: “Мы тоже хотим быть Новиковыми”. И я озадачилась этим вопросом», — рассказывала певица в программе «Секрет на миллион».
Поступок Ксении легко можно понять, ведь после расставания ее бывший возлюбленный тайно вывез детей в Лондон. Девять месяцев артистка не могла вернуть сыновей домой, а когда это все же произошло с помощью грамотной работы адвоката, Андрей перестал принимать хоть какое-то участие в воспитании наследников. Лишь недавно, через девять лет полной тишины, бизнесмен напомнил о себе и заявил, что хочет выплатить внушительную задолженность по алиментам — примерно один миллион рублей.
Середа не только отдал деньги, но и увиделся с сыновьями. «Мы встретились в ресторане. Он пришел с цветами. Дети отреагировали неплохо. Я думала, что Богдан вообще не захочет с ним общаться, потому что он его не помнит. Ему было два года, когда отец увез их в Лондон и они не видели меня. Он вел себя достаточно закрыто. Но пообщались. Андрей подарил им компьютеры, которые они хотели. Нам их доставили. Только общение не продолжилось», — делилась Ксения.
На одном телеканале вышла программа, где певица рассказывала о сложных отношениях с отцом своих детей, Середе это не понравилось. «Он написал мне сообщение: “Шли годы, а ты не менялась”. Я еще несколько раз у него спросила, когда он увидится с детьми, но бесполезно. Сыновья уже сказали мне: “Нас папа бросил второй раз”», — говорит Новикова.
Юлия Волкова

Звездные мамы, которые растят детей в одиночку

У экс-солистки группы «Тату» двое детей. Старшую дочь Викторию она родила от своего телохранителя ПавлаСидорова в 19 лет. Отец девочки никогда не принимал участия в воспитании ребенка и не помогал материально. «Это моя дочь, у нее моя фамилия, в ее свидетельстве о рождении в графе “отец” стоит прочерк. Она, конечно, знает о своем папе, но они не общаются. У него другая семья, дети, хотя мне кажется, что если человек хочет общаться, он будет это делать вне зависимости от обстоятельств», — рассказывала певица в программе «Секрет на миллион».
Сына Самира от бизнесмена Парвиза Ясинова Волкова тоже поднимала на ноги сама. До восьми лет отец не платил алименты на ребенка и не виделся с ним. «Его не было в нашей жизни вообще. Мы разошлись через год после родов и все. Думаю, мало кто из мужчин готов быть папой в двадцать лет», — делилась Юля. Родители Ясинова также не общались с внуком. «Ни у кого не было желания звонить, спрашивать, как дела, даже на день рождения не было ни звонков, ни подарков ребенку. В их семье принято, что женщина должна молчать, соглашаться со всем, делать так, как говорит глава семьи, а в моей семье так не принято. Я считаю, что женщина имеет право голоса. В данном случае я забрала ребенка и ушла, для них это было против всех правил», — откровенничала исполнительница.
С бывшими возлюбленными Волкова принципиально не общается: «Я сама не поддерживаю отношения с отцами своих детей — не хочу. Это было, но прошло, у них свои семьи, в них растут дети, не хочу никому мешать жить». Однако детям поддерживать связь с отцами певица не запрещает.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика