Состояние избитого фигуриста Соловьева стабилизировалось

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьев, избитый ранее в центре Москвы, сообщил о том, что состояние его здоровья стабилизировалось.

«Дорогие мои близкие, друзья, коллеги, зрители! Моя благодарность вам безгранична! Ваша поддержка и любовь даёт мне силы бороться! Я искренне благодарю врачей за их профессионализм и оперативность!» — написал спортсмен в инстаграме.

«Мое состояние сейчас стабилизировалось. Я полон решимости победить эту травму и надеюсь на скорейшее возвращение к вам!» — отметил он.

По словам Соловьева, ежедневно он делает все возможное и зависящее от него: «следую рекомендациям врачей и выполняю все их указания, чтобы снова вернуться к полноценной жизни и осуществить все задуманное!».

Победитель Олимпиады-2014 в Сочи российский фигурист Соловьев был избит в центре Москвы. Инцидент произошел в ночь на вторник, когда Соловьев находился на улице в компании Анны Сидоровой, двукратной чемпионки Европы по керлингу. Трое неизвестных напали на них и избили фигуриста ногами.

Сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых в совершении преступления. По данным столичного главка МВД, ими оказались двое молодых людей 2003 года рождения — граждане России, уроженцы Читы, студенты юридических факультетов вузов Москвы. Оба арестованы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Соловьев | D.Solovyev (@dmitry_solovyev)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика