Установлены личности рабочих, пострадавших при обрушении в шахте лифта

Один из пострадавших скончался

Установлены личности рабочих, ставших жертвами несчастного случая в подмосковном Пушкино вечером во вторник. Там обрушился временный настил, которые рабочие натянули над шахтой лифта, где проводили ремонтные работы.

Установлены личности рабочих, пострадавших при обрушении в шахте лифта

Фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», жертвами ЧП стали 21-летний Анатолий Бодичевский (он доставлен в больницу с переломом грудного отдела позвоночника), 36-летний Сергей Осинок (зафиксированы переломы ребер и перелом костей левой голени), а также мужчина лет 40, личность которого пока не установлена. У последнего пострадавшего зафиксированы переломы костей голени слева и бедра справа.

Все были госпитализированы в Пушкинскую ЦРБ, один из них скончался.

По предварительным данным, трое рабочих соорудили деревянный помост и производили работы в шахте лифта строящегося дома ЖУ «Серебро». В результате под тяжестью веса помост рухнул и мужчины провалились в шахту.

Все трое доставлены в больницу, где один из них скончался.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий, в настоящее время на месте работают следователи, проводится осмотр. Устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика