В доме у парня, стрелявшего под Волгоградом в полицейского, нашли труп пропавшей студентки

Труп пропавшей студентки обнаружили в подвале дома Ильи Семенищева, стрелявшего на посту ГИБДД под Волгоградом в полицейского. После напавший выстрелил себе в голову.

Ранее «Русская семерка» писала о том, что вечером 13 апреля на посту ДПС «Червленое» на трассе Волгоград — Сальск, для проверки документов автоинспекторы остановили автомобиль «Лада Приора», в котором находился водитель и пассажир. Так как у пассажира не оказалось с собой документов, его попросили пройти на пост для установления личности.

На посту ДПС пассажир «Приоры» достал травматический пистолет и выстрелил из него в грудь сотруднику полиции, после чего попытался скрыться с места происшествия, но поняв, что убежать не получится, выстрелил себе в голову. Стрелок выжил, но был экстренно доставлен в больницу. Инспектор серьезных травм не получил.

В доме у напавшего на автоинспекторов Ильи Семенищева полицейские обнаружили тело 18-летней студентки Софии Безбожновой. Оно было спрятано в подвале.

Как выяснилось, поздним вечером 8 апреля София ушла из дома в микрорайоне Керамика Волгограда и не вернулась. 15 апреля тревогу забил ее отец, обратившийся в полицию. Оказалось, что в последний раз девушку видели направляющейся к дому Ильи Семенищева. В комнатах обнаружили пятна бурого цвета, а в подвале – тело Софии, пишет «Блокнот Волгоград».

Сам Семенищев, ранее дважды судимый, скончался в реанимационном отделении больницы, куда он был доставлен после стрельбы на посту.

– В настоящее время следователями СКР устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, — пояснили в СУ СК России по Волгоградской области.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика