МО РФ: Неонацисты собираются повторить «бучинский» сценарий в Константиновке

В городе Константиновка на территории Донецкой Народной Республики украинские военные по указанию из Киева и под руководством западных кураторов готовят очередную провокацию по "бучинскому" сценарию. По словам руководителя российского штаба по гуманитарному реагированию, начальника Национального центра управления обороной РФ генерал-полковника Михаила Мизинцева, это стало известно из показаний пленных военнослужащих ВСУ.

Все должно выглядеть примерно так. Переодетые в форму российских военных боевики с белыми опознавательными повязками на камуфляже под камеру должны расстрелять мирных граждан Украины. Эти действия будут в том числе зафиксированы видеорегистраторами якобы случайно проезжающих мимо автомобилей. В реальности все фото и видеоматериалы чудовищного преступления подготовят специалисты центра информационно-психологических операций ВСУ. После освобождения Константиновки Вооруженными силами России эти материалы широко растиражируют в западных СМИ и на различных интернет-ресурсах.

"Изощренность таких циничных и жестоких провокаций с подачи иностранных кураторов, без преувеличения, перечеркнула все существующие нормы морали", — подчеркнул Мизинцев. Современных украинских националистов в плане применяемых ими бесчеловечных методов генерал назвал "наследниками нацистов" периода Великой Отечественной войны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика