Петербуржцы потребовали выслать Шнурова после выхода клипа про Беглова


Петербуржцы потребовали выслать Шнурова после выхода клипа про Беглова

Общественная организация «Патриоты Петербурга» потребовала выселить из города Сергея Шнурова, который 15 января 2022 года опубликовал клип с критикой губернатора Александра Беглова.

«Шнуров и его прихлебатели не в первый раз попадают в поле нашего зрения. Годами они позорят Петербург — в каждом клипе нецензурная лексика, брань, девицы лёгкого поведения. Но сейчас Шнуров перешёл все границы. Город столкнулся с аномально снежной зимой, действительно, есть некоторые проблемы. Но эти псевдомузыканты не вышли с лопатами на субботник, не предложили свою помощь, они начали глумиться, материться и оскорблять городские власти и лично Александра Дмитриевича Беглова. Мы требуем лишить прописки и выселить Шнурова с его бандой за 101 километр, таким не место в нашем великом городе», — заявил лидер организации Андрей Тарасов.

«Патриоты Петербурга» уже начали сбор подписей под петицией, а также подготовили обращения в Следственный комитет с просьбой дать правовую оценку клипу. По данным экспертизы, которую провели общественники, в опубликованном ролике содержатся материалы, попадающие сразу под несколько статей Уголовного кодекса — оскорбление представителя власти, хулиганство и разжигание ненависти к сотрудникам сферы ЖКХ и чиновникам.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика