Самарских чиновников начали проверять из-за шутки с усами Гитлера

Власти Самары начали служебную проверку после публикации в твиттере департамента градостроительства фотографии бывшего архитектора города Виталия Стадникова с подрисованными усами Гитлера.

«Этот возмутительный факт, наводит на мысли о провокации. В настоящее время мы проводим служебную проверку. Сейчас важно выяснить, в чьих руках оказался пароль от официального аккаунта департамента градостроительства», — сообщается в твиттере самарского департамента градостроительства.

Отмечается, что официальный аккаунт создан для взаимодействия с жителями и разъяснения вопросов градостроительной деятельности.

«Подобные факты злоупотребления недопустимы. К тому же с Виталием Стадниковым нас связывают долгие, тесные и продуктивные рабочие взаимоотношения. Если к этому окажутся причастны специалисты, отвечающие за ведение соцсетей или иные сотрудники администрации, они немедленно понесут наказание вплоть до увольнения», — говорится в сообщении.

Ранее в твиттере департамента была опубликована фотография Стадникова, которому были пририсованы «гитлеровские» усы. Позже твит удалили.

Стадников работал в должности главного архитектора города с 2012 по 2013 годы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика