Пошаговые руководства Legend of mana для начинающих и профессионалов

То, что это поколение ремейков и ремастеров, не выводит нас из равновесия, поэтому сегодня мы представляем вам новое, на этот раз в рамках Mana Saga. После просмотра прохождения «Секрет маны» и «Испытания маны», «Легенда о мане» — это название, которое Square Enix захотела снова использовать. И правда в том, что он не отстает, перепрыгивая Steam, Switch и PS4 (/ PS5), спустя 22 года после его первоначального запуска на PSX (что быстро сказано …) и празднуя 30-летие прохождения legend of mana.

Время пошло на пользу этой игре, как хорошее вино? Стоит ли делать подтяжку лица и надевать перчатку так долго спустя? Давайте выясним.

Пошаговая история legend of mana, рассказанная по вашему вкусу

Как хороший ремейк, мы не можем сказать, что история изменила апекс. По прошествии 20 лет более чем вероятно, что большинство из вас не знакомы с игрой. Тем не менее, вы знаете сагу: нашей целью будет восстановить наш мир Фа’Диэль, запертый в настоящее время в небольших магических артефактах, чтобы возродить древо Маны, которое было уничтожено давным-давно. Читать далее: Синий экзорцист 3 сезон

пошаговые руководства legend of mana

И именно здесь находится основная механика, которая отличает его от многих других, и это действительно мир, в котором мы начинали, совершенно пустой, как чистый холст. По мере того, как мы заполняем области и получаем новые артефакты, мы можем строить мир, как если бы это была шахматная доска, по нашей прихоти.

Это оставляет нас свободными, когда дело доходит до его создания и того, как история протекает через эти артефакты, создавая таким образом мир в соответствии с нашим воображением. И мы беспокоимся об уровне, поскольку он масштабируется в зависимости от расстояния, на котором мы находимся от начальной точки: нашего дома.

В свою очередь, иногда эта система может оставить вас несколько растерянными и неуместными, вплоть до того, что вы будете разворачиваться, пока не найдете следующую нить, за которую можно потянуть, поскольку вы отказались от какого-либо руководства или совета. Вы также можете прочитать: Как получить губки в Minecraft?

Начало прохождения legend of mana

Мы можем разместить артефакты, которые составляют различные области, по своему усмотрению. Пока нет ничего нового под солнцем, может показаться, что истории несколько разрозненны, или, скорее, набор легенд или рассказанных приключений, чтобы сформировать мир, без какого-либо смысла. Но мало-помалу между ними создается ниточка, даже если это требует некоторого внимания. Это совсем не похоже на существующие стили, так что это заставит вас полюбить или не полюбить его, но, конечно же, нет середины.

По мере прохождения историй нас будут сопровождать другие персонажи, связанные с приключениями, о которых мы рассказываем, или монстр, которого мы можем вырастить и развить как покемона. Польза? Второстепенный игрок сможет управлять этим вторым персонажем во время локальных боев, что довольно редко встречается в его стиле.

Бой

В боях будет от 1 до 3 бойцов, в зависимости от времени игры, что позволит второму игроку играть, управляя другим персонажем локальным кооперативным способом.

Распределение ударов мечом влево и вправо

И теперь, переходя ко второй половине ядра игры, combat, следует отметить, что она поставляется с большой коллекцией оружия и классов (меч и щит, копье, лук, посох, …), а также навыков, техник и магии каждого класса, которые мы разблокируем при повышении уровня.

Хотя у нас есть множество вариантов ведения боя, они будут скучными, когда мы попытаемся атаковать. Мы не на 100% равны с врагами: хитбокс очень коварен, и иногда нам приходится перестраиваться прямо перед собой, чтобы наносить удары, почти без права на ошибку. Иногда достаточно быть “близко”, чтобы немного запутаться.

Сражения — это не случайные встречи из-за карты, а скорее “мы увидим, как они придут”. Однако их нельзя избежать обычным способом: они будут неизбежны, если мы пойдем по этому пути, но их можно отключить в меню, чтобы они не активировались.

Это может быть очень необходимо, поскольку мы часто ходим по карте в поисках, куда идти, и если мы покинем область и вернемся. Потому что мы допустили ошибку или заблудились в огромном количестве областей, очень похожих друг на друга в каждом подземелье, и нам приходится повторять один и тот же бой много раз.

Мы можем сажать семена и собирать их со временем. Приветствуется, что есть также возможность создавать оружие и броню из материалов, которые мы собираем, или иметь нашу семенную плантацию. Однако они являются довольно второстепенными опциями на протяжении всей игры и могут остаться незамеченными.

Основные новые возможности пошаговых инструкций legend of mana

В качестве новинок этой версии стоит отметить, что она правильно переведена и локализована на несколько языков. Сцены были адаптированы к текущим разрешениям и, следовательно, перерисованы, обеспечивая отличное качество, которое не умаляется отличным звуковым сопровождением, даже с возможностью прослушивания OST.

Яндекс.Метрика