Вы пользуетесь телефоном в туалете? Врач Абдех объяснил, почему это вредно для здоровья

Вы пользуетесь телефоном в туалете? Врач Абдех объяснил, почему это вредно для здоровья

Старые привычки умирают с трудом, а неправильная привычка пользоваться туалетом — одни из самых ярких примеров этой пословицы. Люди совершают бесконечные ошибки при походе в туалет, которые могут оказаться вредными. Один из самых распространенных на первый взгляд кажется безобидным: увлечение свои смартфоном.

Хусейн Абдех, главный врач-фармацевт компании Medicine Direct, объяснил:
«Использование мобильного телефона в ванной — это одна из наименее гигиеничных вещей, которые вы можете сделать. Многие люди проводят время во время дефекации, пролистывая страницы в социальных сетях, листая приложения для знакомств или играя в онлайн-игры». 
Однако, как объяснил онлайн-фармацевт, перенос телефона в телефон означает, что он может быть заражен микробами.
«В результате, даже после того, как вы вымыли руки, вы все равно выносите из туалета серьезно вредные бактерии».Мобильные бактерии
Тесты показали, что средний мобильный телефон содержит в 18 раз больше потенциально вредных микробов, чем ручка для смыва в мужском туалете.

Анализ мобильных телефонов показал, что почти четверть из них были настолько грязными, что в них было в десять раз больше допустимого уровня бактерий. Один из телефонов, участвовавших в тесте, имел такой высокий уровень бактерий, что мог вызвать у его владельца серьезное расстройство желудка.

Бактерии телефона не представляют непосредственной угрозы для вашего здоровья, но повышенный уровень указывает на плохую личную гигиену и служит питательной средой для других микробов.

На телефонах были обнаружены и другие бактерии, в том числе кишечная палочка и золотистый стафилококк, вызывающие пищевое отравление, но в безопасном количестве.

Ранее Медикфорум писал о развитии рака из-за молочных продуктов.

Вы пользуетесь телефоном в туалете? Врач Абдех объяснил, почему это вредно для здоровья

Хусейн Абдех (Hussain Abdeh) Здоровье Главный врач-фармацевт компании Medicine Direct.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика