Выяснилась возможная причина убийства матерью своего сына: мстила женатому любовнику

Женщина не могла смириться, что ей отведена вторая роль

Биологическим отцом убитого матерью ребенка на востоке Москвы может быть муж победительницы конкурсов красоты и отец пяти детей. Родственники горе-родительницы выдвинули свою версию помешательства женщины.

Выяснилась возможная причина убийства матерью своего сына: мстила женатому любовнику

Фото: Наталья Мущинкина

Напомним, сегодня утром, 13 марта, в квартире на улице Средняя Первомайская был обнаружен труп двухлетнего мальчика. В жилище находилась его мать — 26-летняя Виталия (все имена изменены). По версии следствия, женщина убила дитя ножом.  

Как удалось выяснить «МК», Виталия родилась в Москве, получила среднее  специальное образование и работала медсестрой в больнице. Примерно в 2017 году она познакомилась с отцом будущего ребенка (назовем его Александр) в ночном клубе. Несмотря на то, что мужчина был женат и уже имел детей в браке (сейчас у него их пять), пара продолжала встречаться, и через два года появился на свет Максим.

Как вспоминают знакомые, у пары были сложные отношения: Александр то хотел принимать участие в воспитании сына, то не хотел, они с Виталией то сходились, то вновь расходились. Главной причиной разлада было то, что женщина тяжело переживала то, что ей была отведена вторая роль. Кроме того, со слов близких, она не раз говорила, что любит Александра и не может без него жить.

Выяснилось, что еще до трагедии, в августе 2021 года Виталия высказывала намерения свести счеты с жизнью. Правда, когда экстренные службы приехали, то женщина спала дома. Её госпитализировали, она прошла специализированное лечение и была поставлена на поликлинический учет. Ещё один тревожный эпизод случился в декабре прошлого года — тогда к Виталии приезжали полицейские и медики из-за неадекватного поведения. У нее были выявлены признаки употребления алкоголя и психоактивных веществ. Тогда на время ребенка забрала к себе бабушка, а с женщиной работали правоохранители и социальные службы. Тогда депрессия началась у нее якобы после визита отца ребенка.

По словам источника, сложности вроде как удалось преодолеть, и Виталия вновь начала жить нормальной жизнью. Накануне ЧП вечером она созванивалась с матерью, просила привезти её некоторые бытовые товары и предметы личной гигиены. Каких-либо тревожных нот женщина не услышала в голосе дочери. Сегодня утром Виталия вновь набрала родительнице и сообщила о том, что Максим мёртв. Прибывшие на место сотрудники обнаружили бездыханное тело мальчика с ножевыми ранениями, и его мать, на теле которой также были повреждения в районе грудной клетки. Она была не в себе и говорила, что ее сын рядом с ней, живой.

О предполагаемом отце погибшего малыша известно, что он имел проблемы с законом из-за наркотиков в 2012 году. Но потом женился, и у него в браке родилось пять детей. Его супруга победительница конкурсов красоты одного из городов Подмосковья, где живет семья. Сам Александр является директором компании в сфере права.

Источник: www.mk.ru

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика