После смерти Евгении Брик Валерий Тодоровский перестал выходить на связь

Семья актрисы сейчас находится в Лос-Анджелесе, дата и место похорон неизвестны

10 февраля в Лос-Анджелесе, США после продолжительной болезни умерла актриса Евгения Брик. Ей было всего сорок лет. Трагическая новость стала полной неожиданностью даже для тех, кто работал с Женей и ее мужем Валерием Тодоровским.

После смерти Евгении Брик Валерий Тодоровский перестал выходить на связь

Валерий Тодоровский и Евгения Брик Фото: Геннадий Авраменко

Евгения тщательно скрывала свою болезнь (актриса Юлия Ауг подтвердила сегодня, что у Брик диагностировали онкологическое заболевание). Иначе ее жизнь превратилась бы в сущий ад. Валерий Тодоровский тоже не делился подробностями их жизни, никогда не жаловался своим коллегам. Однако совсем недавно по косвенным свидетельствам знакомые семьи начали догадываться: что-то происходит. Больше десяти лет Евгения Брик прожила в Лос-Анджелесе, куда впервые приехала вместе с Валерием Тодоровским в 2008 году. Бывают же «твои города», особенно любимые, где чувствуешь себя особенно хорошо. Женя нашла свое место на земле. Об этом она говорила в своих немногочисленных интервью.  В Лос-Анджелесе в 2009 году родилась и выросла их с Валерием дочь Зоя, которая тоже начала сниматься в кино. 

Сама Женя снималась не так часто, в основном была занята воспитанием дочери, которую боготворила. О карьере в Америке Евгения Брик, судя по всему, не мечтала, хотя однажды поучаствовала в съемках короткометражки и вкусила особенности кинопроизводства в США. Судьба складывалась таким образом, что в Лос-Анджелесе семья жила, а в Москве работала. 

Сейчас Тодоровский заканчивает работу  над фильмом «Надвое» с участием Александра Петрова и Данилы Козловского. Его съемки завершились в России летом. 

Пока ничего не известно о дате и месте похорон. Связаться с Валерием не могут даже близкие люди, коллеги по работе — не выходит на связь. Оно и понятно — горе безмерно. Известно только то, что семья находится в Лос-Анджелесе. 

Умерла жена Тодоровского Евгения Брик: последние кадры актрисы

После смерти Евгении Брик Валерий Тодоровский перестал выходить на связь

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика