Беретта рассказала о странностях солиста «Отпетых мошенников» Вячеслава Зинурова

Музыкант свёл счёты с жизнью 10 марта

Беретта рассказала о странностях солиста «Отпетых мошенников» Вячеслава  Зинурова

Культовая группа 90-ых «Отпетые мошенники» завоевала сердца девушек на долгие десятилетия. Сергей Аморалов, Вячеслав Зинуров и Игорь Богомазов стали секс-символами на долгие времена. К сожалению, легендарная тройка не сохранилась в полном составе до наших дней. В оригинальном составе остался только Аморалов: остальные участники покинули коллектив. Печальная новость шокировала фанатов группы в этот четверг: Том-Хаос, он же Вячеслав Зинуров, свёл счёты с жизнью..

Как рассказала коллега Зинурова Юлия Беретта (солистка группы «Стрелки») «МК», Вячеслав часто пребывал в меланхолии, но все же старался держаться.

«Жуткая новость, — рассказала Юлия. — Мои соболезнования родным и близким! Не верю, что написано в новостях про причину смерти. Слава был, конечно, человеком замороченным, но и жизнерадостным. Во времена юности и популярности группы «Стрелки» мы часто пересекались на концертах и дружили. Возможно, такое поведение  — последствия ковида? Не знаю, я в шоке!»

— Вячеслав болел ковидом? — Не могу сказать, насколько тяжело. Переболели все, так или иначе. Поэтому… Очень тяжело это все принять. Извините, я в шоке. Не могу в это поверить.

Источник: www.mk.ru

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика