ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ

В среднем наши граждане съедают около 49 кг. свинины на человека в год. Как весь этот продукт оказывается на вашей тарелке? В отличие от мясной промышленности, производство свинины развивается очень быстрыми темпами и постоянно меняется. В среднем свинье требуется около шести месяцев, чтобы достичь рыночного веса в 280 фунтов.

Все начинается на стадии опороса. Опорос — это термин, используемый для описания рожающей самки свиньи. У самок обычно бывает от 11 до 13 поросят в помете. Поскольку свиноматка способна опороситься почти три раза в год, у одной свиноматки https://www.tomsk.ru/ может быть около 36 поросят за один год. Когда свиноматки готовы к опоросу, их перемещают в специальный сарай на ферме. Свиноматки будут содержаться в этом сарае в течение трех недель, после чего поросят отнимут от груди и поместят в ясли.

К моменту перемещения свиней в питомник они весят около 14 фунтов. Свиньи будут оставаться здесь в течение примерно шести-восьми недель или до тех пор, пока вес свиньи не превысит 50 фунтов. На этом этапе поросят кормят кукурузной и соевой мукой, съедая до 4 фунтов в день. Основная цель этого этапа производства — дать поросятам возможность полностью отлучиться от груди и подготовить их к заключительному этапу производства свинины — отделке.

На последнем этапе производства свиньи проведут около 16 недель в отделочном сарае, достигнув конечного веса 280 фунтов. Здесь им скармливают от 6 до 10 фунтов корма в день. Их рацион содержит кукурузную и соевую муку, а также витамины и минералы, которые гарантируют, что свинья получает необходимые питательные вещества для обеспечения своего здоровья и роста. После того, как поросята достигнут 280 фунтов. они отправляются на упаковочный завод для сбора урожая.

Свинина, произведенная в США, распространяется по всему миру, при этом большая часть свинины экспортируется в Японию, Мексику, Канаду и Китай. В 2015 году США экспортировали 4,7 миллиарда фунтов свинины и мяса различных сортов свинины на сумму 5,58 миллиарда долларов.

Яндекс.Метрика