Что такое посуда с антипригарным покрытием?

Бывают случаи, когда мы готовили омлет и были вынуждены превратить его в яичницу с подгоревшей основой. Нет, вы не слабый повар, вы просто используете не ту сковороду. Используйте сковороды с антипригарным покрытием, помогая многим поварам уберечь еду от пригорания или порчи. С помощью посуды с антипригарным покрытием вы можете в буквальном смысле использовать ее для приготовления любых блюд. Используя сковороды с антипригарным покрытием, вы можете жарить, тушить, тушить и запекать за долю времени, которое вы бы потратили на приготовление пищи с использованием другой посуды. Она обладает рядом преимуществ: от экономии вашего времени, денег и усилий на кухне до долговечности.

Как работает посуда с антипригарным покрытием?

По сей день существует множество кулинарных изобретений, которые помогают любителю и профессиональному повару. Одним из самых важных изобретений в кулинарном мире является изобретение посуды с антипригарным покрытием. Интересно, что поверхность с антипригарным покрытием была изобретена случайно в 1930-х годах, и с тех пор ученые разработали посуду, которая экономит ваше время, усилия и вашу еду. Способ ее изготовления должен позволять еде не прилипать к сковороде, не подгорать и не подрумяниваться. Кроме того, это позволяет упростить процесс уборки, поскольку экономит массу времени и усилий на очистку сковородок. Давно прошли те времена, когда приходилось счищать со сковороды тесто для блинов или остатки жирного мяса.

Это более здоровый выбор

У посуды с антипригарным покрытием много преимуществ, особенно когда речь идет о здоровье. При использовании сковороды с антипригарным покрытием вы потребляете меньше масла и сливочного масла благодаря технологии ее антипригарной поверхности. Это сэкономит вам массу калорий, а ваша еда будет вкусной, не слишком жирной. Кроме того, еда намного легче, и вы определенно избежите того страшного ощущения «я слишком много съел», которое возникает в конце трапезы. Работает как по волшебству!

Проверьте отзывы экспертов

Если вы начинающий повар, который ищет идеальный набор посуды для покупки, или если вы хотите поменять свои старые сковородки, то процесс проверки, безусловно, необходим. Как и во всем остальном, вы не хотите начинать процесс покупки, практически не имея информации о том, что лучше. Доступно множество онлайн-обзоров, которые помогут вам в процессе выбора и того, какой набор посуды будет соответствовать вашим потребностям. В сообщении в блоге “Лучшие наборы посуды с антипригарным покрытием” сотрудники Alice’s Kitchen выбрали лучшие наборы посуды с антипригарным покрытием со списком плюсов и минусов и ценами, чтобы помочь вам в процессе покупки.

Универсальность и разнообразие делают ее особенной

Посуда с антипригарным покрытием чрезвычайно универсальна, и существует множество вариантов на выбор. Обилие разнообразия делает ее незаменимым набором посуды для использования на вашей кухне. Ниже приведен список типов наборов посуды с антипригарным покрытием, из которых вы можете выбрать:

  • Покрытие из политетрафторэтилена (ПТФЭ или тефлона): один из первых и наиболее распространенных видов покрытия, он был в каждом доме. Теперь известное как тефлоновое покрытие, оно является неотъемлемым выбором для наборов посуды с антипригарным покрытием. Это вещество невероятно скользкое, что позволяет пище не прилипать.
  • Керамическое покрытие: керамическое покрытие, которое считается «благородным» выбором среди наборов посуды с антипригарным покрытием, привлекает все больше внимания на протяжении многих лет. Она безвредна для окружающей среды благодаря своей неорганической природе и отсутствию химической активности. Она изготовлена из затвердевшей глины и полностью не содержит ПТФЭ.
  • Супергидрофобное покрытие: это новейшее решение в индустрии сковород с антипригарным покрытием. Она сконструирована таким образом, что любое водоподобное вещество отталкивается и отскакивает, не оставляя следов. Идеально подходит для блинов и омлетов!
  • Чугунные: сковороды такого типа являются неотъемлемой частью каждого дома благодаря своим сверхпрочным возможностям приготовления пищи. Однако чугун требует длительного ухода, поскольку он подвержен коррозии; эмалированный чугун покрыт защитным слоем, чтобы избежать ржавчины. Обе сковороды работают как антипригарные, если ваша еда правильно приправлена.Если ржавчина уже появилась, средство для удаления ржавчины может помочь вернуть сковороде пригодное для использования состояние.
  • Анодированный алюминий: если вы ищете поверхность с антипригарным покрытием, не покрытую химикатами, то эта посуда для вас. Этот тип сковороды с покрытием полезен, долговечен, легок и устойчив к царапинам. Конечно, она не прилипает!
  • Силикон: гибкая силиконовая посуда идеально подходит для выпечки. Силиконовая резина не вступает в реакцию с вашей едой и не изменяет ее вкус из-за низкой токсичности и выдерживает температуру в домашней духовке.

Безопасна ли посуда с антипригарным покрытием в использовании?

На протяжении многих лет посуда с антипригарным покрытием привлекала негативное внимание к вопросам безопасности и гигиены из-за выбросов токсичных химических веществ. Тем не менее, многие исследователи показывают, что посуда с антипригарным покрытием не будет опасной, если вы будете следовать нескольким рекомендациям по приготовлению. Прежде всего, очень важно обращать внимание на температуру приготовления. Рекомендуется никогда не доводить температуру сковороды до 500 ° F или выше, а также не разогревать сковороду. Всегда хорошо проветривайте кухню во время приготовления, чтобы не выделялись пары. Если вам нужно жарить или обжаривать мясо, используйте другую посуду, потому что этот способ приготовления требует высокой температуры. Выбирайте сковороду потяжелее, потому что она не перегревается, как более легкие сковороды. Опасались, что если сковорода расколется, вы проглотите частицы, и это вызовет широкий спектр заболеваний. Тем не менее, было доказано, что ваше тело просто переносит их без беспокойства. С другой стороны, сковороды теряют свои антипригарные свойства, если на них есть сколы. Избегайте сколов или царапин на сковороде, используя деревянные или силиконовые ложки. И последнее, но не менее важное: никогда не покупайте дешевую посуду с антипригарным покрытием, потому что в ней отсутствуют технологии оригинальной посуды с антипригарным покрытием. Оригинальные марки посуды с антипригарным покрытием на самом деле являются бюджетной посудой.

Яндекс.Метрика