Новые технологии – Эластичное спортивное напольное покрытие для помещений

Полы на спортивных аренах и в залах могут быть изготовлены из самых разных материалов. Некоторые из этих материалов — паркет, уложенный на деревянную подложку, толстый линолеум или ПВХ на эластичную деревянную подложку, тонкий линолеум или ПВХ на деревянную подложку или ПВХ на бетонное основание.

Полы на спортивных аренах и кортах должны соответствовать определенным стандартам. Они должны быть безопасными, удобными, не скользкими и эстетически привлекательными.

Правильный выбор напольного покрытия на спортивных аренах имеет большое значение, учитывая риски, связанные со спортом, и особые условия, в которых нуждаются спортсмены.

Новые технологии – Эластичное спортивное напольное покрытие для помещений

Одно и то же напольное покрытие нельзя использовать в многофункциональных спортивных залах, профессиональных кортах для соревнований, волейбольных, теннисных, баскетбольных или футбольных полях. Бодибилдинг, аэробика, детские игровые площадки, тренажерные залы, спортивные центры для физиотерапии — все они требуют разных типов напольных покрытий. Можно с уверенностью сказать, что для каждого вида спорта требуется свое напольное покрытие. Общим для всех спортивных полов является то, что они должны быть безопасными, адаптируемыми, обеспечивающими высокую степень защиты биомеханических характеристик и низкий риск травм мышц и связок у спортсменов.

Для спортивных полов можно использовать множество различных материалов. Некоторые из этих материалов — паркет, уложенный на деревянную подложку, толстый линолеум или ПВХ на деревянную подложку, тонкий линолеум или ПВХ на деревянную подложку или ПВХ на бетонное основание.
Синтетические продукты, такие как ПВХ (поливинилхлорид) или ПВА (поливинилацетат), представляют собой основу для большого разнообразия спортивных напольных покрытий.

Спортивные полы состоят из специального многослойного сэндвича из плотного поверхностного слоя резины или ПВХ и внутреннего слоя стекловаты, который придает всей конструкции устойчивость.

Внешний слой спортивных полов обладает антибактериальными и антигрибковыми свойствами. Вспененный слой ПВХ поглощает удары и обеспечивает комфорт и безопасность. При необходимости спортивные полы также можно защитить от влаги. Эти спортивные полы предварительно обработаны гладкой поверхностью.

Эластичные спортивные полы для помещений устанавливаются на ровную, горизонтальную, высококачественную бетонную поверхность или стяжку.

Занятия спортом без травм

Благодаря новым технологиям эластичные спортивные полы бывают разных материалов, дизайнов и цветов. При всех своих технических характеристиках эластичные спортивные полы, несомненно, являются хорошей альтернативой спортивным полам из твердых пород дерева. Полы из ПВХ просты в уходе, долговечны, гигиеничны, долговечны и привлекательны.

Полы из синтетических материалов просты в изготовлении и уходе. Их качество зависит от материалов и технологий, используемых при их производстве.

Эластичные спортивные полы снижают риск травм во время занятий спортом. Они эластичны и равномерно поглощают энергию.

Яндекс.Метрика