В ДТП на Рублевке пострадал девелопер Алексей Шепель

Это основатель корпорации S.Holding, помощник депутата Галины Хованской

Девелопер Алексей Шепель пострадал в ДТП на Рублевском шоссе в Москве и находится в больнице, рассказал «Интерфаксу» источник, близкий к семье бизнесмена.

«Он в больнице, переломов нет», — сказал собеседник агентства.

Ранее СМИ со ссылкой на самого Шепеля сообщали, что у него инфаркт. Сообщалось, что миллиардер попал в столкновение девяти автомобилей на Рублевском шоссе в районе Кастанаевской улицы. В ГИБДД сказали, что там пострадали четверо, в том числе предполагаемый виновник ДТП.

Шепель — основатель корпорации S.Holding, член Совета по развитию городских территорий и общественных пространств при спикере Госдумы Вячеславе Володине, помощник депутата Госдумы Галины Хованской.

Корпорация S.Holding была создана в 1999 году, основное направление ее деятельности — инвестирование, строительство жилья и коммерческой недвижимости. S.Holding владеет патентами на строительство и производство домов нескольких серий. Кроме того, проектным институтом корпорации S.Holding «Руспроект» разработана новая система жилых домов, предназначенная для строительства муниципального и коммерческого жилья. Сейчас корпорация осуществляет разработку концепций, занимается территориальным планированием и функциональным зонированием территорий, разработкой проектов планировок и застроек, участвует в реализации проектов транспортно-пересадочных узлов в Москве.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика