Министр обороны Украины: У России уже не выйдет использовать никаких «зелёных человечков для захвата административных зданий»

Министр обороны Украины: У России уже не выйдет использовать никаких «зелёных человечков для захвата административных зданий»

Министр обороны Украины Алексей Резников сделал очередное заявление, касающееся «возможного нападения на Украину со стороны Российской Федерации». Находясь в эфире одного из украинских телеканалов, Резников заявил о том, что «никаких зелёных человечков» использовать «для захвата административных здания» у России не выйдет.

Глава Минобороны Украины:

Наша страна готова. В том числе к попыткам захвата административных зданий. У России уже не выйдет использование тех методов, которые они применили в 2014-м.
Напомним, что через несколько дней на Украине собираются отмечать очередную (8-ю) годовщину государственного переворота, который, как известно, официально Киевом именуется «революцией достоинства». Несмотря на то, что достоинства так и не пришло, а те, кто участвовал в перевороте, погрузили страну в хаос и гражданскую войну, власти в Киеве пытаются заявлять, что Украина «развивается в правильном направлении». При этом уже более 79% опрошенных украинских граждан с этим мнением не согласны, что показывают недавние социологические опросы.

Министр Резников заявил о том, что Россия «может попытаться использовать вариант дестабилизации Украины изнутри,в том числе с помощью агентов». При этом к «российским агентам» глава украинского Минобороны отнёс даже так называемых антивакцинаторов, выходящих на свои акции протеста.

Резников:

Она (Россия) может использовать недовольных политическим устройством, экономической политикой или антивакцинаторов, чтобы вот такие вот сценарии реализовать. Но нам надо к этому быть готовыми, чтобы им такой возможности не дать.
Из этого заявления становится понятно, что украинские власти действуют по наиболее примитивному принципу: если кто-то на Украине чем-то недоволен, то это «агент России, которому нужно противостоять». Только судя по результатам социологического опроса, «агентов России» на Украине уже как минимум 79%, ведь именно такой процент опрошенных не считает политику властей и курс Украины правильными. Использованы фотографии:Твиттер/Алексей Резников
Источник

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика