Боб Хартли объявил об уходе с поста главного тренера «Авангарда»

Канадский специалист Боб Хартли объявил об уходе с поста главного тренера омского хоккейного клуба «Авангард».

 Боб Хартли объявил об уходе с поста главного тренера "Авангарда"

Фото: Нина Зотина/РИА Новости

Об этом он заявил на пресс-конференции. Хартли руководил "Авангардом" в течение четырех лет и в прошлом сезоне привел команду к завоеванию Кубка Гагарина. В нынешнем розыгрыше плей-офф КХЛ команда из Омска проиграла в четвертьфинале магнитогорскому "Металлургу".

"Это были замечательные четыре года в "Авангарде". Благодарен всему руководству клуба. Я проработал с таким огромным количеством талантливых людей. "Авангард" эти годы был моей семьей", — приводит слова Хартли Sport24.

Канадский тренер добавил, что принял решение покинуть клуб заранее.

"Когда я подписал второй контракт с "Авангардом", я уже решил, что это будет последний мой контракт, мои последние два года. Хоккей дал мне все в жизни, но у меня есть семья. Я бы очень хотел пожить в Омске. Я отработал 18 лет на фабрике, вырос в небольшом городе, где, как и в Омске, много снега и холодно. Но пришло время провести время с семьей, у меня две внучки. Я никогда не праздновал с ним Рождество, их дни рождения. Я не заканчиваю карьеру тренера. Это в моей крови. Может быть, моя последняя игра была в Магнитогорске. Посмотрим", — сказал он.

ЦСКА обыграл СКА в первой встрече финальной серии Западной конференции
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика