Визы на недвижимость и жилые апартаменты в Дубае

Дубай является одним из лучших мест для инвесторов в недвижимость, поскольку город предлагает роскошные апартаменты, виллы и другие виды жилой недвижимости. Любой желающий может приобрести недвижимость в Дубае, хотя иностранные покупатели должны придерживаться нескольких важных юридических принципов.

апартаменты в Дубае

Когда вы покупаете квартиры в Дубае для продажи, правительство ОАЭ предлагает покупателям визу. Однако, в зависимости от стоимости недвижимости, срок действия визы может меняться. В следующем разделе ознакомьтесь с правилами получения визы на недвижимость в Дубае. Тем не менее, в статье дается руководство по типам квартир, которые вы можете увидеть в Дубае.

Кто может приобрести квартиру в Дубае?

Гражданин ОАЭ может легко найти и купить недвижимость в Дубае. Но как неграждане Дубая могут приобрести здесь квартиры? Разрешено ли им по закону приобретать жилую недвижимость в этом городе? Правительство ОАЭ хочет привлечь иностранные инвестиции в различные сектора бизнеса. Наряду с другими отраслями правительство также хочет инвестировать в недвижимость.

Иностранные граждане могут приобретать недвижимость в Дубае после получения визы на недвижимость. Тем не менее, покупатели должны инвестировать в любую собственность, находящуюся в собственности, чтобы получить право на получение этой визы. Примечательно, что виза выдается на определенный срок, и поэтому ее необходимо продлевать через определенные промежутки времени.

Типы виз на недвижимость в Дубае

Правительство ОАЭ предлагает различные типы виз на недвижимость инвесторам и покупателям недвижимости. Визы бывают разных категорий в зависимости от срока их действия. Ниже вы найдете базовое введение в эти категории.

  • 3-летняя виза на недвижимость: покупатели получают эту визу, если они приобретают недвижимость стоимостью 1 миллион дирхамов или более. Получение этой визы делает человека гражданином ОАЭ по умолчанию. Кроме того, вы можете получить водительские права на основании этой визы.
  • 5-летняя виза на недвижимость: Вы получаете визу, если приобретаете недвижимость стоимостью 2 миллиона дирхамов или более. Вы получите вид на жительство в ОАЭ на пять лет, а виза поможет вам спонсировать свою семью и получить водительские права.

Покупатели недвижимости могут продлить эти визы через пять и три года соответственно. Однако, если вы приобретаете недвижимость стоимостью менее 1 миллиона дирхамов, вы не получите эти визы. В таких случаях вам необходимо подать заявление на получение гражданства отдельно.

Типы квартир в Дубае

Дубай предлагает различные типы жилой недвижимости покупателям и инвесторам. Самый роскошный вариант — это вилла, которая обеспечивает больше пространства и уединения. Тем не менее, город также предлагает изысканные апартаменты. Проживание в квартире в высотном здании в Дубае — это экзотический опыт.

Покупатели недвижимости найдут разные виды квартир в этом городе. В зависимости от площади, типа и роскоши, цена на эти объекты варьируется. Найдите руководство по различным типам квартир в Дубае в следующем разделе.

1. Апартаменты на железной дороге

Как правило, апартаменты на железной дороге идеально подходят для тех, кто любит пространство. Такие квартиры будут иметь коридор прямо к задней перегородке. Поскольку комнаты находятся на одной стороне квартиры, люди называют это квартирой на железной дороге. Преимущество в том, что вы получите большой вестибюль и кухню. Однако спальни в таких квартирах будут смежными.

2. Апартаменты с одной спальней

Дубай — идеальный город для деловых туристов, предпринимателей и т. Д. Поэтому многие люди хотят иметь второй дом в Дубае, и квартира с одной спальней идеально подходит для таких людей. Преимуществом такой недвижимости является доступность. С другой стороны, недостатком является небольшое пространство.

3. Квартира-студия

Самый популярный тип квартир в Дубае — это квартиры-студии, и большинство застройщиков имеют такие квартиры из-за их компактности. В квартире будет приличная гостиная, а спальни не будут смежными. Таким образом, жители могут наслаждаться большей приватностью.

4. Квартира на цокольном этаже

Хотя жить в высотном здании с квартирой на верхнем этаже увлекательно, квартиры на цокольном этаже также могут притягивать покупателей. Квартиры, построенные ниже уровня дороги, представляют собой квартиры на цокольном этаже. Такие квартиры не редкость в Дубае, и цена может быть ниже, чем квартиры на верхних этажах высотных зданий.

Итак, это типы квартир, если вы хотите приобрести апартаменты в Дубае на продажу. Перед покупкой квартиры необходимо уточнить тип квартиры. Кроме того, при выборе недвижимости в этом городе необходимо учитывать визы покупателя недвижимости. Покупатели и инвесторы недвижимости могут искать новейшие роскошные объекты недвижимости в Дубае в Ever Homes. Посетите онлайн-портал компании, чтобы проверить наличие различных объектов недвижимости.

Яндекс.Метрика