4 скрытых проблемы с биополем и энергетикой, из-за которых постоянно хочется спать

Энергетика человека постоянно меняется под воздействием внешних и внутренних факторов. Старайтесь следить за тем, чтобы всё то, что, описано далее, не влияло на вас.

4 скрытых проблемы с биополем и энергетикой, из-за которых постоянно хочется спать

Проблемы с чакрами Чакры человека — это семь энергетических центров, которые отвечают за определенные функции. Сонливость появляется, когда страдают нижние чакры — Муладхара и Свадхистхана.
Муладхара связана с силой энергии Земли, поэтому когда она в плохом состоянии и не может нормально функционировать, человеку хочется остановиться, отдохнуть, поспать, перестать думать о проблемах. Кажется, что силы на исходе, но это не совсем так. Когда Муладхара не работает нормально, нас словно магнитом тянет к земле. Сон немного восстанавливает нормальную работу чакры.
Свадхистхана находится чуть выше Муладхары, но в целом тоже относится к нижним чакрам. Она работает некорректно, если человек становится эгоистичным, неуступчивым. На энергетическом уровне такое поведение является неправильным, поэтому действие чакры упраздняется. Появляется сонливость и ощущение апатии.
Болезни Если вы постоянно хотите спать, несмотря на то, что ложитесь вовремя и встаете не рано, это может говорить о том, что у вас какие-то проблемы со здоровьем. Возможно, что вы не долечились от простуды или вирусного заболевания. Любой недуг выкачивает из нас энергию огромными порциями. Вернуть ее можно только через сон.
Пребывание рядом с энергетическими вампирами и токсичными людьми Энергетические вампиры — это те, кто вытягивает из нас энергию целенаправленно. Такие люди специально давят на чувство вины или специально выводят нас из себя, чтобы понаблюдать за реакцией. Это очень опасные люди, из-за воздействия которых мы теряем крайне много сил. Порой это переходит с энергетического на физический уровень, поэтому нам хочется спать. Если у вас в окружении есть такие люди, то из-за них вы будете постоянно ощущать недостаток сил и сонливость.
Есть также и те, кто не хочет нам делать плохо, но они все равно это делают. Такие токсичные люди могут постоянно сомневаться в чем-то, пичкать нас негативной энергией, обидами, ревностью. Из-за них мы тоже можем чувствовать себя словно выжатый лимон.
Вредные привычки Сами по себе вредные привычки не всегда имеют свойство делать нас сонливыми и уставшими. В большинстве случаев это делают последствия безрезультатной борьбы с ними. Например, если человеку очень хочется бросить курить, но он не может этого сделать, его биополе может разрушаться. Из-за этого появляются проблемы со здоровьем, усталость, ощущение безнадежности. Следствие всего этого — невозможность нормально выспаться, отдохнуть.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика